ID работы: 1356108

Капитан Америка

Джен
G
Завершён
130
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоило всем отрядом ходить на Мстителей... А ведь ничто не предвещало беды... Стив МакГаррет в очередной раз в геройском и, как постоянно говорил Денни - безумном и самоубийственном, поступке в одиночку выкурил отстреливающегося подозреваемого из дома и теперь готовился к очередной гневной тираде напарника. - Отличная работа, капитан, - вместо этого сказал Денни. - Я - коммандер, - поправил Стив, снимая бронежилет. - Да? А мне показалось, что ты у нас Капитан Америка... - протянул Денни. - Очень смешно, Данно. - Мне вообще не смешно. Скажи, а может ты реальный Стив Роджерс, сбежавший от славы, сменивший внешность и фамилию, но оставивший имя на память? Этот спор, как и множество других, утих, но вот кличка прицепилась. То Чин, то Коно постоянно теперь обращались к нему, как к Капитану, но окончательно Стив понял, что не избавится от прозвища тогда, когда Макс обратился к нему "Мистер Роджерс", а Грейс подарила поделку в виде весьма узнаваемого щита. Но Стив МакГаррет не был бы Стивом МакГарретом, если бы так просто сдавался. И решил он, что клин выбивают клином. Так что, когда в штабе 5.0 шли очередные обсуждения текущего дела, а Денни уже привычно спросил Стива: "Капитан?", то МакГаррет вместо плана действий ответил: "Мистер Старк?". От прозвища всё равно не удалось избавиться, но теперь кличку носил не только Стив. Очень быстро свои "геройские альтер-эго" получили и остальные члены 5.0. Чин стал Соколиным Глазом, Коно - Чёрной Вдовой, а Максу достался доктор Беннер, чему последний (и отнюдь не Беннер) был очень даже рад, ибо по мнению Макса быть гением хорошо, а уметь превращаться в огромного зелёного монстра ещё лучше. В общем, 5.0 быстро прозвали Мстителями. Преступники, правда, потешались над этим, но ровно до тех пор, пока не испытывали на себе силушку богатырскую... ну, то есть, супергеройскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.