ID работы: 13560913

Как я стала сестрой Гона

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шизофрения, перегрев а может что то другое?

Настройки текста
— она не человек, она кукла. Мы с Гоном покосились на Киллуа, в каком смысле кукла? Явно что то не так. Киллуа заметя наши не понимающие и глупые лица слегка усмехнулся. — будете много знать состаритесь! — с усмешкой сказал Золдик и пошёл вперёд нас, а мы же с Гоном глупо пялились на Золдика. Он явно что то не договоривает, почему Золдики так не хотят о ней говорить? Кто эта девочка? Даже Киллуа молчит и не хочет говорить, явно есть какая то причина почему никто не желает говорить об Каллуре, кто она такая и откуда она взялась вообще? Что значит "она не человек а кукла?" столько много загадок и мало ответов. В любом случае я не стала заморачивать голову, ведь впереди меня ждала небесная арена и бой с Хисокой, от упоминании этого клоуна меня аж в дрож берёт. Как только мы дошли до особняка дворецких и встретили Курапику с Леорео то Киллуа поторопил нас сказав что хочет как можно быстрее уйти отсюда чтоб мамку не встретить. По дороге к воротам Леорио долго на нас с Гоном возмущался мол почему мы их оставили, а Курапика пытался очкарика успокоить говоря умные вещи наших действий поэтапно и всё же Курапика просто прелесть, у него мозг золотой, раз он довольно умно принял тот факт что нам с Гоном пришлось их бросить и пойти с этой чокнутой. Пока была в мыслях я немного отстала от ребят, дружная четвёрка весело шла к выхода, а я позади них. Я смотрела на мальчиков и в груди что то щёлкнуло, хоть я и давно влилась в эту дружную четвёрку, но всё равно ощущаю.. Будто я лишняя. Думаю у каждого такое происходит когда он попадает в какое то аниме и встречает главных героев, сейчас это происходит со мной, может даже тут и есть сбои и всё не так как по канону, но я всего лишь второстепенный персонаж, который после арки небесная арена будет удалена с истории, ведь дальше идти я не собираюсь, я приеду к тёте на китовый остров и буду кайфовать от спокойной жизни. Мою голову тут же пронзила резкая боль, что это без понятие, но я слышала голос который раздавался в моей головной боли, говорил что я лишняя, я лишняя, да чтоб тебя возьми. Я шизик по вашему слышать голоса, что за хуйня? Боль не утихала, а в глазах всё плыло. Что происходит? Эти голоса повторяли одно и тоже слово, из за этого моя голова попросту разрывалась а я сходила с ума, я перестала видеть ребят и дорогу, всё было расплывчато, я даже не слышала крики ребят которые заметили что со мной что то не так. И что? Что за шутки блять? У меня что реально шизофриния? Я на это не подписывалась! Ноги начали подкашиваться и я провалилась в бездну, вокруг меня была лишь тьма, что это значит я не знаю, я начала оглядываться, но вокруг меня кромежная тьма, что происходит? Повернувшись я вижу рыжую девушку лет 20, она была в лёгком платье, так стоп.. Так это же я из прошлого! Это же моё тело из прошлого! Только вот.. У меня нет глаз и рта. Моё тело подбежав ко мне резко толкнула меня, и я не удержав равновесии начала падать, я почувствовала поток адреналина от чего и пришла в сознание. Перед до мной были взволнованные ребята, Гон и Киллуа придерживали меня, Курапика снимал с меня кофту а Леорио копошился в аптечке. Той головной боли уже не было, что со мной было щас я не знаю, это так и может оставаться загадкой, почему так резко сознание покинуло меня, почему я слышала чей то голос. Точно ли я не шизофреник? — Лоа, ты похоже на солнышке перегрелась — сказал мне блондин. Ахуеть, это насколько хорошо так можно на солнышке перегреться что услышать чьи то голоса в голове, шедевр. Впрочем мне лишь гадать что это было. Успокоив ребят мы продолжили путь к воротам. Гон, Курапика и Леорио были спереди, а мы с Киллуа сзади. Я тут же вспомнила 5 этап когда тот поцеловал меня в щёку и я решила спросить об этом моменте. — эй Килл~ — м? — промычал вопросительно белобрысый. — а почему ты меня тогда на 5 этапе в щёку поцеловал? Золдик покраснел и тут же отвёл взгляд, и молчал пару минут, потом продолжил не поворачивая голову в мою сторону. — Гон сказал что поцелуй в щёку означает забота, он тебя тоже в щёку целует, поэтому я тоже поцеловал — сказал Золдик. Золдик был смущён и это видно, он же до ушей покраснел, это очень мило. Прошло пару часов, мы наконец спустились с горы Кукуру и наконец в городе, и пора было прощаться. Я обняла Леорио и конечно же Курапику под завидный взгляд Золдика как мне показалось и мы разошлись, теперь нас ждал путь в небесную арену, чтож, Хисока Моро готовся к поражению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.