ID работы: 13560811

реакция сансов и меня на т/и(тебя)

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Реакция сансов и меня на то , что ты сделала попытку на суицид( Эта реакция от _ o. nasty_ [спасибо тебе огромное💜Мой волчонок]) История: Тебе надоели постоянные ругательства Хоррора, Даста и Киллера, и поэтому ты начала думать о суициде…… Ты поставила табуреточку…привязала верёвку к люстре… залезла на табуретку…одела петлю… и…Заходит он… Найтмер👿 - Ты что творишь?!!?! Он снял тебя тентаклями(щупальцами) и поставил на пол. Ты не поняла , откуда он здесь , но пыталась сохранять вид спокойствия и не разрыдаться. У тебя не вышло и ты заревела, а так как в замке только ты и Найтмер, никто не услышал..Найт подошёл к тебе , присел на корточки и начал успокаивать. После, ты всё объяснила ему , на что он сказал :" Не обращай не это внимания! Лучше не реагировать , со временем привыкнешь…" Найтмер ушёл , а ты убрала все вещи и пошла к себе в комнату. История: тебя Киллер постоянно мучал и обзывал, а так как я уехала на 3 дня (сегодня я должна была приехать , но вечером) , тебя трогали и задевали пости все. Тут , тебе пришла не очень хорошая идея…:"упасть с обрыва на камни" Ты одела кофту, джинцы и кроссовки. Ты вышла из замка и пошла в сторону обрыва. ЧЕРЕЗ 30 МИН: Киллер🔪 Ты стояла на краю… один шаг и ты… НА РУКАХ?! Что !?? - т/и, ты ЧТО ТВОРИШЬ!!??!- кричал Килл , но не слишком громко.- с ума СОШЛА ЧТО ЛИ?! не делай так больше… поняла? -угу- ты не понимала, почему он тебя спас?- но зачем…- Киллер не дал тебе договорить и заткнул рот. Он принёс тебя в замок, а потом ушёл куда-то. С этого дня , вы стали сближаться. Теперь вы друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.