Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20. Непростое решение

Настройки текста
У Саньшен долго разглядывал племянника и главу семьи Чжан. Один - в чёрной спортивной кофте, серых джинсах и босиком, но зато счастливо улыбающийся, держа на руках дочь. Второй - только в одних чёрных джинсах. Которые ещё и в обтяжечку были. Ну прям, чтоб совсем лишнее движение не сделать было. - Мальчики, - позвал третий господин семьи У. Для него эти двое всегда будут детьми. Даже не смотря на свой возраст. - Забирайтесь-ка в машину. А за руль сяду я. Чжан Цилин, может быть у тебя и горячая кровь, но даже не смотря на теплую погоду, ты можешь заболеть, если будешь ходить босиком. Тоже самое касается и тебя, Сяо Се. Наивняшка, удивлено глянув на дядю, перевёл взгляд на свои босые ноги. Он так торопился, что совсем забыл про обувь. Когда ему позвонил Ван Мэн и севшим голосом рассказал о случившемся, У Се кинулся в гостиную за ключами, на ходу запрыгивая в штаны. Ведь не будешь же являться к родственникам в кофте и трусах. Не прилично. - Сяогэ, я тебя точно отругаю, когда приедем домой, - Наивняшка строго посмотрел на цилиня. Ладно он мог ходить босиком. Здоровый все же. Но вот тому, кто только недавно очнулся, следовало поберечь себя. - Придется тебя наказать, чтобы больше не ходил босым. - Ты как с ним разговариваешь? - У Саньшен, отловив племянника за ухо, недовольно глянул на него. - Он в разы старше тебя. Тебе был всего месяц, когда Чжан Цилин катал тебя на руках. Имей совесть и разговаривай с ним, как подобает. Чжан, лениво наблюдая за этой сценой, усмехнулся. Пока его человек не просит о помощи, волноваться не стоит. Да и вряд ли человек, который встал на защиту У Се, обидит его. - Ему можно, - голос Цилина смягчился. Было приятно слушать, как дорогой человек ругает из-за какого-то пустяка. То, что Наивняшка проявляет так заботу, парень понял не сразу. Лишь понаблюдав немного, смог сделать не хитрые выводы. Приобняв У Се за плечи и стараясь не потревожить спящую малышку, Цилин затолкал свою проблемку в машину устроив так, чтобы его ноги оказались на его коленях. - Ты..., - У Се задохнулся от непривычных чувств, во все глаза наблюдая за Чжаном. Тот, склонившись к его ногам, подул на пальцы, согревая. Сильные руки с изящными длинными пальцами лёгкими массирующими движениями прошлись по ступням. Наивняшка, не сводя взгляда с парня, покачивал Янь Ли, ощущая при этом, как начинают краснеть его уши. Такого он как минимум не ожидал. Да и не был готов к тому, что кто-то станет такое делать. У Саньшен, сев за руль, глянул в зеркало. Наблюдать за смущенным и счастливым племянником было приятно. Этот мальчишка заслужил то маленькое счастье и заботу, которой его лишила собственная семья... По прибытию домой, передав У Се и Янь Ли обеспокоенному Пан Цзы, Цилин ненавязчиво попросил не беспокоить. Он хотел поговорить с У Саньшеном один на один. У него оставалось несколько дел, которые он должен был решить как можно скорее. И первым делом шла семья Ван. От неё следовало избавится по-быстрому и по-тихому. Не привлекая лишнего внимания. А вот второе дело касалось напрямую Наивняшки. Чжан хотел порадовать своего человека, вернув ему магазин. И для помощи в этом деле ему нужен был кто-то из семьи У. - У Шань Цзюй, - сев на диван, произнёс Цилин. - Кому принадлежит? - Мне, - Саньшен сел в кресло напротив. - После того, как Сяо Се поссорился с родителями и Эрбаем, от него забрали магазин. Матушка передала его мне в полное право пользование. - У Се? - казалось, исключив из комнаты Наивняшку, Чжан исключил и весь свой словарный запас. - Я не успел ещё с ним поговорить об этом. Хочу вернуть магазин ему. Он по праву принадлежит этому мальчишке. Только вот, боюсь, могут возникнуть проблемы. Его исключили из семейного реестра, лишив фамилии. На правах родства я передать ему магазин не могу. Но. С твоего позволения я могу оформить его на Янь Ли. Сяо Се, сказал, что у неё фамилия Чжан. Парень кивнул. Пока их дочь маленькая, У Се сможет управлять магазином на правах опекуна. А там они что-нибудь придумают. Прикрыв глаза, он сосредоточился. Если не сейчас, то его уход точно затянется на неопределённый срок. Он знал - чтобы расправиться с семьёй Ван потребуется десять лет. Не меньше. - Можете пообещать мне одну вещь? - Цилин посмотрел на У Саньшена своими тёмными глазами. - Если через два года я не вернусь, уговорите У Се жениться на девушке. Пусть живёт нормальной жизнью. У меня есть одно дело, которое я должен завершить. Но вот на его окончание потребуется около десяти лет. Ему не зачем столько ждать. Я благодарен ему за то, что помог снять проклятье. За свою жизнь я был по-настоящему счастлив только рядом с ним. - Ты скажешь ему? - мужчина посчитал неуместным расспрашивать обо всём. Если Чжан не хочет говорить, значит не надо. - Нет. Не смогу подобрать нужные слова. И, боюсь, из-за моего промедления, его жизнь может оказаться в опасности. О жилье пусть не волнуется. Семья Чжан не заберет этот дом. Я подписал его на У Се. Моего состояния, скопленного за годы, хватит, чтобы он спокойно жил и воспитывал Янь Ли. Я не могу быть уверен, что спустя время, вспомню его. Моя память непостоянна. Она часто подводила меня. Цилин поднялся. Его речь была длинной. Так много он позволял себе говорить только с У Се. Но не с другими. А сейчас это было необходимо. Он хотел дать Наивняшке спокойную жизнь без такой проблемы. А по возвращению - наблюдать со стороны ему будет достаточно. И не дожидаясь ответа, Чжан покинул дом. Да настолько тихо, что никто другой и не услышал. Он прихватил лишь кофту, ботинки и меч. А большего и не нужно. Он всегда выживал. Ему не привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.