ID работы: 13560035

любовь кураторов.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

тревожное чувство в моей душе.

Настройки текста
— так , почему же ты здесь одна, лим. отозвался где-то позади мужской голосок, с тем же бархатным притоном в своей манере общения, долго мучая себя вопросами; почему доктор одри долгое время находится одна без какого-либо персонала рядом, одиноко усевшись в угол комнаты за последним столиком кафетерии, где те, были рядом друг с другом. вокруг ни души, ни чужих голосков, а только эти двоя внимательно смотрящие друг на друга. мелендес только нахмурился, ведь, тот не любил такие ситуации в подобном плане и особо невзлюбивал находится здесь именно с ней. с этой грубой, жесткой, но столь привлекательной женщиной, снова просматривая в чужие карие глаза с издёвкой и нежностью в то время. — а тебя это должно волновать, нил? передразнивая его, спросила юная красавица привставая со своего места так, будто хочет по-человечески поиздеваться над своим сотрудником. хотя, в этих словах была доля правды, одри обожала прикалываться над злым мелендасом, который сразу же заткнул её своими губами. * * * * * – я ⲗюⳝⲗю ⲧⲉⳝя. - я ⲧⲉⳝя ⲧⲟⲯⲉ ⲗюⳝⲗю, ⲏυⲗ. с того времени , много что изменилось в отношении доктора одри и мелендеса. они чаще всего целовались в не подходящем месте в не нужное время, они устраивали друг другу очередной спор также в ненужное для этого время, так как ещё с молодости, мелендес не любил ничем уступать этой девушки да вот, тот ещё не знал, что каждые четыре дня он переспит с ней в одной кровати, в её квартире. её пальцы крепко прихватились за широкие плечи мужчины и громко стоная от удовольствия, она подскакивала вверх, словно ездила верхом на лошади. его руки установились у основании узенькой талии для новой точки опоры, чтобы также резко впиться в неё всем своим членом, раскатывающий вдоль мягких стенок ануса. ему до ужаса нравилось слушать громкие, возбуждающие стоны на ушко своей любимой, в данный момент получавшая только удовольствие от их секса в номерном отеле, однако их не волновали соседи, персонал или кто то ещё. они наслаждаются друг другом в один унисон постанывая из-за процесса. мелендес опыляет бледную шею своим горячим и язвительным дыханием медленными движениями языка, проходясь по гортани «вверх-вниз» повторяя такие манипуляции несколько секунд, пока не начинает обкусывать ее. из-за чего, одри недовольно стонет, покрепче удерживая плечи суженого так больно и крепко для её рук, что, младший только фыркает но продолжает трахать и одновременно обкусывать её бедную шею, оставляя за собою красную дорожку засосов. ох, когда они проснуться утром, то на хирурге ни одного живого места не найдётся. нилу нравится одри, ровно также, как ей он нравится. — любовь кураторов , это что-то с чем то.. согласись.. хах. посмеялась она, лениво усевшись на кровать рядом с любимым человеком, так нежно и трепотно смотрящий прямо на неё. — так точно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.