ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Никита...Хрен знает где. Не ну серьёзно, он эту с корешем локацию не разблокал ещё Осмотревшись, он приподнялся с кровати. Походив немного, он сел на кровать и стал думать. Но его раздумья прервала дверь, которая открылась. -О, очнулся? Как себя чувствуешь, сладкий?)-в комнату зашёл Лукас, который смотрел на сидящего мифоискателя. -Да вроде норм. -Рад слышать, я к тебе позже загляну.  Не скучай-Лукас вышел и кнш закрыл дверь, чтобы наш Никита не свалил. -Я ведь тогда в шутку сказал, что хочу закадрить мифа!!! Никита упал на кровать, стараясь скоротать время. И сам не заметил как заснул. *У Давида и Зимбера* Проснувшись Давид первым делом увидел мирно дрыхнущего мифа. Роменский аккуратно вылез, ведь уже имел опыт в таких ситуейшен. На цыпочках, он пошёл на кухню сделать себе кофе. Да и Берга нужно допытать, ведь он буквально потерял сознание на самом интересном. Сделав себе чудо напиток(а вы что любите чай или кофе? Я больше чай люблю, а кофе меня спасает когда я сижу до позна и пишу фф👍),Давид уселся на стул. -Хммм, как-то странно...Обычно Никита первый просыпаться...-немного отпив, он поставив чашку на стол. Поднявшись, он пошёл к другу. Дойдя до его комнаты, он постучал. (культурный просто). Но не получив ответ пару раз, он решил зайти. -Берг, подъём...-Давид зашёл в комнату, но его друга не было. Но зато увидел открытое окно и его глаза расширились. -Вот же черт!-Роменский побежал к мифу, который все ещё спал. -Подъём!-Давид агрессивно начал будить мифа, которому было просто кристально насрать. А Давида это начинало бесить. -Ах так...Тогда я сам справлюсь,  спящая красавица...-Давид отошёл и быстро выйдя с дома, пошёл искать друга. -Хоть бы с тобой все было все хорошо...Хочу быть первым, кто даст  твоему похителю по щам...Вот только куда то блядь идти, а!?-Давид остановился и начал думать... -Это полный пиздец... *У Зимбера* Проснувшись, он не увидел Давида(который уже благополучно свалил искать друга). Нахмурившись, он встал на ноги. А его длинные чёрные волосы были в не лучшем виде...Хотя ему было как-то похуй. Дойдя до кухни, он увидел на столе чашку с не понятным ему напитком.  Он ещё не прывык к людским вещам и тд. Выйдя с кухни, он пошел в сторону комнаты Берга (я хз откуда он знает маршрут всего дома Берга🤷‍♀️). Но там ни Берга, ни Роменского не было. -Черт...Все-же Лукас сделал то о чем я подумал, но где же "призрак"? Тцк, наверное пошёл искать Берга...Нужно найти "призрака" быстрее, чем он успеет куда-то вляпаться...А зная мифоискателей, их жизнь ни чему не учит... Быстро накинув на себя верхнюю одежду(типо кофты и плаща), он быстро обулся и вышел с дома. -Ну и где мне его искать? Я надеюсь он не далеко убежал... Созредоточив свою магию, он смог уловить энергию Роменского. -Нашёлся...-Тепехнувшись, его встретил не понимающий взгляд Роменского.... *Ну тип теперь от лица этих голубков...Надеюсь вы меня поняли* -А что ты сдесь делаешь?...Подожди а как...-но Зимбер молчал схватил за руку Роменского и потянул назад(ну тип  домой ) -Спящая красавица, отпусти меня! Мне друга искать нужно! -Умолкни!-Зимбер буквально чутли не рыкнул, ну тут Давид все-же заткнулся... Дойдя домой, Зимбер усадил Роменского на стул. -Зачем ты ушёл? Ты такой идиот или что? -А что мне делать когда ваше величество спало? Да тебя даже танком не разбудить! А мой друг хрен знает где! И рот мне не затыкай!-Давид встал со стула и уже хотел уходить, но его схватили за руку. -Сядь. -А хуй тебе! Нет...даже не хуй тебе! Обойдешся!-Зимбер лишь тяжело вздохнул и с помощью магии, усадил Роменского на стул -Теперь послушай...Во первых прости, во вторых я знаю кто выкрал твоего друга. Тут даже Роменский засунул свою гордость, по обижаться можно и в другой раз, а друг важнее. -Говори! Я харю этому уроду начищю! -Я рад что ты готов набить лицо Лукасу. -Лукас? А разве ты... -Да я тогда сделал его человеком, но он снова обрёл сущность мифа. Ну и Берга он выкрал, даже самому интересно зачем. -Вот так дела....И что с твоими волосами? -Что? Волосы? Аааа волосы...А что с ними не так?-миф удивлено глянул на Роменского, который на него смотрел "мол ты придурок?" -Ты лохматый, и похож на собаку... -И? -Отпусти меня, я тебя причешу и завяжу хвост. -Хорошо, тебе можно...-Зимбер отпустил Роменского, и тот с небольшой обидой глянул на мифа. -Это ты намекаешь на то что наши поцелуи ничего не значат? А я то думал что ты мой парень и мы встречаемся. -Если я тебя обидел, то прости, но я ещё не прывык к человеческим чувствам... -Почитай специальные книги про любовь и т.д. Там может что-то и вычитаешь. -Книги типо про секс?(ого, какой он прямолинийный, тут даже я прихуела) -Ч-что?-Давид мигом покраснел, а Зимбер лишь немного поднял краешки губ. -Ты думал что мифы не знают о половой жизни? Поспешу разочаровать, я многое знаю...Даже больше чем ты... -Ого...Пиздец...И ты мне втираешь, что не прывык человеческим чувствам?! -Я солгал, было просто интересно глянуть на твою реакцию. И я уже принял то что ты мне нравишься, и я уже готов даже связаться с тобой узами(типо обручиться). -Это...Смущает...-Давид отвернулся стараясь спрятать свое красное лицо. Это было до чёртиков смущающе... -Не стоит от меня отворачиваться...Я плохого тебе не сделаю...Пусть и раньше я и хотел, но не сейчас. -Это правда звучит мило...-Давид развернулся к мифу и улыбнулся.-Боже, меня твои волосы доканают, садись на стул, а я сейчас. Миф послушно уселся, а Давид сбегал за расчёской и чёрной резинкой. -Ну, приступим!-Роменский аккуратно начал расчесывать волосы мифа. К удивлению Давида, они были более послушными и легко расчесывались. Закончив, кареглазый завязал конский хвост. Отойдя, он довольно осмотрел свою работу. -Все! Ну теперь уже куда лучше! Зимбер поднялся и подойдя к зеркалу, посмотрел на новою причёску, и он должен признать, ему понравилось. -Спасибо-Зимбер подошел и поцеловал Давида в щеку. -Н-не за что-Давид покраснел, но быстро собрался с мыслями -Нам нужно искать моего друга, ты знаешь предположительно где он может быть? -Хмммм, возможно да...Но возможно Лукас, изменил локацию места своего обитания, но стоит проверить его первоначальное место... -Тогда выходим? -Да пошли, лучше держись возле меня... -Хорошо... И они вместе вышли с дома и пошли в сторону леса....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.