ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шли они в тишине. Давид спокойно сопел на руках мифа, а Никита и Зимбер молча думали о своём. Но Берг решил спросить у мифа давно мучающий его вопрос. -Слушай, тебе нравится мой друг?-Берг глянул через плечо на мифа, который лишь уверенно кивнул. Берг лишь хмыкнул, он был доволен, что миф уверенно ответил на вопрос. Ну как ответил, кивнул головой. -Ты наверное думаешь, почему я это спросил?-и снова последовал утвердительный кивок. -Понимаешь, Давид мне как брат. И я очень за него переживаю, я хочу чтобы он нашёл хорошего спутника в жизни. И походу, он все же нашёл...Ты достойный кандидат, и вы любите друг друга, но пока вы не хотите сделать шаг на встречу друг другу...Хотя вы уже целовались-Берг отвернулся от мифа, который задумался над словами Берга. Пройдя ещё пару минут Берг остановился. -Тебе не кажется, что здесь что-то не так?-Никита глянул на мифа, который тоже насторожился. -Ты прав, здесь очень тихо, не слышно ни ветра, ни животных... Берг достал меч, начиная крутить головой в попытке уловить хоть какое-то изменение вокружение. Но как назло ничего не происходило, будто эта территория всегда была метвецки тихой... -Странно...-но Бергу все-же удалось, своим зрением уловить белую фигуру, которая сразу скрылась за деревьями. -Там!-Берг бросился туда, а Зимбер бросился в догонку, с пасажиром на руках. Прибежав на место, Берг никого и ничего не смог заметить больше заметить. Будто это был призрак. -Черт!-мифоискатель воткнул меч в землю, и повернулся на шаги мифа. -Я упустил его...-Никита устало закрыл глаза. Открыв их, он достал меч из земли, и пошёл назад. А Зимбер лишь молча последовал за Никитой. -Как думаешь, кто это был?-Никита глянул на рядом идущего мифа, на руках которого устроился его лучший друг. -Не знаю... -Ясно...а ты почему со мной разговариваешь? Ну типо ты только с Давидом говорил до этого. -Я думаю не плохо будет наладить с тобой дружеские связи, ты ведь тоже так считаешь? -Да ты прав, так ты уверен что не знаешь кто это был? -Нет, я заметил только часть белой ткани. И я не могу точно сказать кто это был, есть мифы которые носят части белой одежды, а есть совсем белые. -Ясно... Зимбер обманул, он знает кто это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.