ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Собравшись, они вышли на вылазку. -Ты хоть скажи кого мы будем призывать. Я то должен знать от кого мне бегать... -Да все будет ок, тем более у тебя есть защитник. Это мне нужно переживать за свою шкуру. -Да ну тебя!-Никите сразу прилетел подзатыльник. -Ай! За что?! -За все хорошее! А за этой небольшой стычкой наблюдал Зимбер, который шёл сзади парней. Они уже шли так больше половины дня... -Ладно все!-Никита остановился и подняв голову, глянул на солнце которое уходило за горизонт. -Так Давид и его ухажор-от такого Давид немного так прифигел, а Зимбер молча слушал...Хотя ему понравилось что Берг сказал. -Какой нахуй ухажор! -Остынь Давид, нам нужно сейчас приготовить ночлег. Солнце уже скоро сядет(за решетку...простите) и скоро выйдут всякие агрессивные мобы.... -Может сделать ночлег на дереве? -Хорошая идея, но бесполезная. Скелеты могут стрелять с лука на достаточно большом расстоянии, а про пауков вобще промолчу... -Тогда что предложить можешь? -Будем спать на улице, соберём палки для костра и освещения территории. -Понял-Роменский и Берг начали собирать палки разных размеров. И через некоторое время они собрали достаточное количество. А где же Зимбер? А он куда-то пошёл и еще не вернулся. И это заметил Берг -А где твой ненаглядный? -Никита! Ей богу вмажу!-Давид глянул на Берга, который поднял руки в знак капитуляции. -Ладно ладно! Но я правда думаю что вы идеальная пара! -Ты серьёзно?-Давид покраснел увидев утвердительный кивок друга. -Ага, пусть он и хотел нас убить...Но думаю что каждый может изменится в лучшую сторону. Роменский задумался. А что вобще он чувствует в сторону Зимбера? Но его размышления прервал шорох кустов. Парни переглянувшись, взяли мечи в руки и приняли боевую позу. Но к их облегчению это был Зимбер, который принёс...тушу свиньи? -Ого, Давид, иди встречай своего добыдчика... Никита убрал меч и пошёл разжигать костер. А Зимбер подошёл к Давиду и начал что-то искать под своим плащем. Роменский с вопросом смотрел на это. Но миф быстро протянул тому букет цветов. У Давида сейчас было море вопросов, по типу: как букет вобще не испортился? Но это сейчас не важно. Он пркраснев все-же принял букет. -Спасибо...Ну была не была!-Собравшись с силами, он потянул в низ Зимбера и чмокнул того в щеку(О да!!!!! Первый звоночек!). Отстранившысь он спрятал свое смущеное лицо в букет цветов. -Кхм...не хочу вам мешать, но давайте что-ли уже готовить кушать, и ложиться спать?-Никита который смотрел на них с открытым ртом, решил вмешаться и нарушить их неловкую идилию... -А д-да, сейчас!-Давид был благодарен другу, а то он бы сгорел от стыда. А Зимбер стоял как статуя. Сейчас внутри него был ураган сплошных эмоций...Хотелось больше мягких поцелуев от Давида, а ещё он сильно смутился, хотя этого и не видно. Всё же Давид и правду был единственным кто мог его смутить... Прийдя в себя, он пошёл к парням которые уже начали готовить еду. -О, всё же ожил, а то стоял как статуя.-Никита перевирнул свинину, а Давид сидел под деревом держа подаренный букет. -Хей! Давиду явно твой букет пришёл по нраву. Поэтому советую взять инициативу в свои руки-Никита говорил шёпотом чтобы Давид не слышал. А Зимбер явно заинтересовался словами Берга. Зимбер лишь молча кивнул, а Никита начал строить план как свести этих голубков. -Хэй, спящая красавица! Еда готова, иди есть! -Иду...-Давид поднявшись пошёл к Никите и Зимберу. Дойдя он уселся между мифом и Бергом. -Держи-Никита протянул Роменскому кусочек свинины. -Спасибо, но откуда у нас тарелки? -А это...Я взял, решил что пригодится... -Ясно, все же пригодилось... -А ты будешь?-Никита глянул на мифа. -Нет. Мне не нужна еда. -Ему нужен только отдых и сон. -А, тогда понятно-Никита взял себе кусочек и начал кушать... После плотного ужина, стоит ложиться спать... Постелив себе на земле, трое легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.