ID работы: 13559275

Чудесное спасение смертным

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Эй 3й, волнуешься? – спросила меня мама. – А с чего бы ему волноваться? – 17й положил руку на плечо. – Мой брат-отличник. Он практику сдаст лучше всех. – 17й, впереди меня ещё 2 Инкуба. Так что вероятность сдать лучше всех примерно.. – начал считать я. – Ну как всегда... – перебила меня 6ая– ты молодец. – Я должен идти! –сказал я посмотрев на время. Вся семья пожелала мне удачи и я пошёл на экзамен. ♡♡♡♡ Я и моя семья Инкубы, сущности питающиеся слезами и энергией девушек. Каждый Инкуб перед тем как идти на взрослую охоту, должны закончить школу и сдать экзамен. Куда я собственно и напроаляюсь. ♡♡♡♡ – 3й, привет– замахала мне 2ая. – Привет, волнуешься? – спросил я. – Я знаю теорию наизусть, практика будет легче. – фыркнула она. – Как знаешь. – я отвернулся от неё. Она то и правда знала, чего не скажешь про меня. Я всю жизнь прятал шпоры, из-за чего и стал отличником. – Инкубы, построились по номерам – Прозвучал грозный голос 1го. Все дружно построились. – Итак, напомню вам суть экзамена. Сегодня очередь 2ой и 3го. Вы должны найти и заманить любую девочку или девушку. И потом выпить из неё всю энергию. За вами следить не будут. Но в качестве доказательства, вы должны принести труп девушки. На всё про всё вам даётся время до первых петухов. Все ясно? – Так точно– в голос со 2ой сказали мы. – тогда не теряйте времени сейчас ровно 3:00. Вперёд! И мы отправились на охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.