ID работы: 13559203

След. Холокост

След, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Товарищ два майора и исповедь полковника.

Настройки текста
Примечания:

Ну давай, машинка, найди мне этого плохого дядю и я пойду домой. Или ты с ним заодно?

—Иван Тихонов.

Галина обернулась и увидела двух аниматроников. Следом за ними зашëл Спрингтрап. —Господин полковник, вы не видели командира? Фредди ответил: Они с майором Майским стрелять ушли. Мы мимо них проходили. —Понял! Спринг развернулся и чуть ли не бегом отправился на поиски. Явно что-то срочное… Рогозина посмотрела на Бонни. От следов борьбы не осталось и следа. Иван просто гений! Она спросила у кролика: —Бонни, как ты себя чувствуешь? —Хорошо, спасибо. Я хотел… Фредди перебил его: —Мы пришли узнать насчëт его оружия и подполковника, который дрался с ним. —А, вот оно что… Оружие твоë у нашего баллистика—капитана Белой. Найдëте еë в палатке за штабом. А подполковник… Он сейчас командует своими бойцами на передовой. Если его не убили, можешь поговорить. Конечно, когда он вернëтся. Мы вас на бой не пустим. Вы можете погибнуть. —Понимаю—ответил Бонни. —Фредди, послушай. Мне ваш начальник медслужбы показался каким-то странным… Ты думаешь, ему можно доверять? —Вполне. А то, что он странный… У него специфическое отношение к людям. Я не могу сказать, что это ненависть. Мы видели как он с вашим медиком общается. Просто недоверие. Он не любит доверять людям. В его жизни было одно событие, которое поменяло его уклад жизни и в целом отношение к людям. Он ненавидел себя за это, даже хотел умереть. Мы не позволили ему. Мы бы ему этого не простили… —А что случилось? —Я не хочу говорить об этом. Он обидеться на меня может, если я начну рассказывать. Мол, разбазариваю кому ни попадя его личные тайны. Он не любит, когда ворошат его прошлое и вообще старается забыть об этом. Вам лучше с ним тет-а-тет поговорить. Только аккуратнее! Он может сорваться, если вы что-то не то скажете. И лучше его разговорить, чтобы он перенëс это лучше. Начните издалека и потихоньку переходите к теме разговора. Этот медведь самая настоящая бомба! Если его задеть то он закроется в себе и по накатанной вплоть до попытки самоубийства. Такое бывало и не раз. Мы успевали вовремя. —Ему явно нужен психолог. —Согласен. Но у нас не было возможности. Мы просто говорили с ним, и он на время успокаивался… —Ничего. Разберëмся. Спасибо, что предупредил. Я попробую поговорить с ним. —Хорошо. Мы тогда пошли за оружием… —Идите.

***

—Какого чëрта происходит, Гейгель? Почему первый батальон практически в полном составе сдался в плен?! Господи, господи! Что за чертовщина творится? —Герр маршал… —Молчи, пока я тебе глотку не вырвал!!! Штандартенфюрера Курта Гейгеля вызвали на ковëр к Хайнцу. Командир прознал о сдаче остатков первого батальона СС. Всë, что сейчас у него осталось это штаб. Его верная полиция и службы безопасности. Он ходил из угла в угол и очень сильно нервничал. Он буквально за два часа потерял весь первый батальон—почти тысячу человек, не считая убитых. В его распоряжении осталось примерно три сотни человек. Среди них два аниматроника—куратор Аненербе штурмбаннфюрер Фантайм Фокси и его брат—заместитель командира армии по военно-политической и воспитательной работе—штурмбаннфюрер Фантайм Фредди. В шутку этих двоих называли «товарищ два майора». Каждый из них заменял и исполнял обязанности другого при необходимости. Этих двоих никогда не видели по отдельности. Всегда и везде вдвоëм, как неразлучники. Фредди был старше Фокси на два года, поэтому занимал более важную и ответственную должность. Фокси иногда завидовал ему. По началу их очень часто путали. Выглядят они практически одинаково: Фредди—медведь бело-сиреневого окраса с достаточно крепким телосложением. Фокси—такого же цвета лис, стройный и подтянутый в отличие от Фредди. По характеру на первый взгляд медведь представлял из себя типичного маньяка. Даже голос у него такой скрипучий… Был случай, когда он напугал молодого фельдфебеля, который прикалывался над Фокси, доведя того чуть ли не до ручки. Медведь заманил фельдфебеля в тëмную комнату и, когда тот вошëл, закрыл дверь и стал «охотиться» на него, издавая пугающие звуки шагов, рыча и пугая светом своих светящихся голубых глаз. Ну, и страшненькие фразы по типу «я знаю, что ты где-то здесь.» «Я вижу тебя там, в темноте, выходи!» «Готов или нет я уже иду» и подобные. Бедный офицер чуть с ума не сошëл. Потом долгое время оправдывался перед Хайнцем по поводу своей излишней паранойи. Он долгое время не мог отойти от этого. Ему постоянно мерещились светящиеся глаза, жуткие голоса и подобная жуть. Вот и в последние секунды его жизни, оборванной вражеской пулей, ему померещилось, что какой-то приятный и мягкий голос звал его наверх… Вернëмся к медведю. Несмотря на свою наиубийственную внешность и скрипучий голос, он всë же был душой компании и постоянно рассказывал анекдоты, связанные с чëрным юмором, которые нравились только Хайнцу и Фокси. Также он славился своими воодушевляющими и пламенными речами. Именно под его речи велись обстрелы гаражного кооператива, когда Круглов слушал задачу у Рогозиной. Что касается Фокси, то он был полной противоположностью своего брата. Этакий бука со своими причудами. Вечно серьëзный и непробиваемый спорщик. Он любил спорить со своим братом часы напролëт, постоянно стоя на своëм. Иногда они даже в открытую ругались из-за того, что их взгляды в чëм-то не сошлись. Один раз самому Хайнцу пришлось их разнимать, дабы они не поубивали друг друга. Когда у Фокси было плохое настроение, он становился раздражительным и мог ни с того ни с сего наорать на кого-нибудь. Чаще, конечно, на Фредди. Даже Монти с Громоффым боялись подходить к Фокси, когда он не в настроении. Что касается Гейгеля, то он, выслушав очередную нотацию от маршала, вернулся к себе, закрылся в кабинете и, обхватив голову руками, заплакал от бессилия. Он не знал куда деваться и что ему делать. Он не был виноват в том, что батальон СС сдался на милость врагу. Маршал нагло обвинял его в некомпетентности и этим только раскалял и без того пылающий разум и слабый характер. Он достал свой пистолет. В обойме был один патрон… Он уселся за стол, взял ручку и со слезами на глазах принялся писать: …война всë равно проиграна. Я не виноват в том, что первый батальон сдался! Не виноват!!! Герр маршал обвиняет меня в некомпетентности, а я тут причём? Я исполнял свои обязанности добросовестно, как полагается. Мне просто невмоготу. Я не могу так больше. Я каждый божий день терплю. Каждодневные нотации маршала приносят мне боль, ломают меня… Теперь уже всë… Нету прежнего Курта… Осталась лишь оболочка… Эх, сдался мне этот Рейх! Дëрнул же чëрт за ниточки. Сидел бы себе спокойно… Дача, рыбалка, любимая жена, может быть дети… И никакого Рейха… Прежний Курт Гейгель давно мëртв. А штандартенфюрер Гейгель сейчас уйдëт. В верхнюю тундру…в места, богатые дичью. Я давно готов. Голоса… Они зовут меня… Именно меня! Меня ждут… Я…уже…иду… На часах пять часов утра. Я ухожу! Прощай, жестокий мир! Я мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А ещё я мог до утра сладко думать, и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро, уже скоро… На заре голоса зовут меня!

бывший НАЧАЛЬНИК КОНТРРАЗВЕДКИ 1 ГАРНИЗОННОЙ АРМИИ СС. ВРиО НАЧАЛЬНИКА СЛУЖБЫ РАЗВЕДКИ 1 ГАРНИЗОННОЙ АРМИИ СС

Штандартенфюрер СС Гейгель

Малингау, 2016г.

Наутро тело штандартенфюрера Гейгеля было обнаружено в его кабинете с пулей в виске. В руке Курт сжимал свой Heckler und Koch USP. В левом верхнем кармане его кителя была найдена предсмертная записка. С воинскими почестями его тело было кремировано на плацу части, а прах собран в контейнер и поставлен на стол в его кабинете в знак памяти. Знамëна были приспущены. Маршал прочитал записку и буквально завыл. Громко и протяжно. Он осознал свою вину. Но было слишком поздно…

***

Бонни и Фредди обошли штаб и действительно обнаружили палатку. Они заглянули внутрь. Там сидела ясноглазая брюнетка. Видимо, это и есть та самая капитан Белая. Она оглянулась и приветливо улыбнулась вошедшим. —Мы пришли за его оружием… Фредди оглянулся на друга. Тот, улыбаясь и не отрываясь, смотрел на Белую, приспустив свои очки. Он хлопнул его по плечу, выведя из ступора. Тот встряхнул головой и посмотрел на Фредди. Татьяна рассмеялась. Действительно, забавная история вышла. —Голди тебя ревновать будет—решил пошутить Фредди. —Я не смотрю, Фред. Белая продолжала смеяться, как будто на КВН. Фредди тоже улыбнулся, глядя на смущëнного Бонни. —Фредди! Не смущай меня! Бонни вогнался в краску. —Проходите, не стойте на пороге—сказала, задыхаясь от смеха Белая. Они прошли в довольно просторную палатку. На стендах находилось изъятое оружие, которое Белой было приказано возвращать, если владельцы заявятся. Бонни сразу увидел свой АА-12. —У тебя же дробовик? Она взяла со стенда камуфляжный АА-12. —Знатная вещица. Я проверила, всë работает. Убойная штука. По глазам Татьяны было видно, что она завидует. Друзья сразу это заметили. —Завидуйте молча, господин капитан—сказал Бонни—зависть плохая штука. Из-за неë убивают… —Да, это вполне адекватный мотив для убийства. Бонни не оценил шутку и надулся. Белая подошла к нему, вручила дробовик и стала разглядывать зайца, как музейный экспонат. Она потянулась к его ушкам, тихонько спрашивая: —Я могу…? Она легонько коснулась края уха. Этого было достаточно, чтобы вскружить ему голову. Бонни закрыл глаза и замурлыкал. —Ой, ты умеешь мурлыкать? Фредди сказал с небольшой улыбкой: —Вы не перестарайтесь, а то он влюбится ещë в вас, а у него уже есть пара. Ещë ревновать будет… —Ревность тоже неплохой мотив… Капитан отпустила его ухо и продолжала разглядывать его. —Да, а в его случае ревность это очень даже неплохой мотив для убийства—ответил кролик, краснея. —В ЕГО случае? Ты гей что ли? Бонни ещë больше вогнался в краску. —Вы его смутили. Он действительно гей, но это не значит, что… —Фредди, мать твою! —Ничего страшного. Всë нормально. Я не хотела задеть тебя. Прости… —Я понимаю. Вы не знали—Бонни уже, казалось, покраснел с головы до ног. —Если это всë—можете идти. Поговорим позже. —Да, конечно. Фредди и Бонни вышли наружу. Из штаба вышел Голден и, увидев Бонни в компании Фредди, направился к ним. —Я, пожалуй, пойду. Не буду вам мешать. Помните про мой совет! Ясно, куда пойдëт медведь. К Оксане… Золотой медведь и заяц остались одни. Голден обнял зайца за талию и притянул к себе. —Привет, дорогой. Они поцеловались под лучами уходящего солнца и под немножко ошарашенный взгляд капитана Татьяны Белой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.