ID работы: 13559084

да он слаще чем маршмеллоу!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

охлаждение

Настройки текста
Примечания:
все проснулись, некоторые с плохим настроением, а некоторые с хорошим. Степан как встал, увидел перед собой бревно. Он был в полной вахуе. Он немного был зол, а в его мыслях было то что вдруг это ему кто то положил, пока он зажигал костёр чтоб сжечь это бревно, он увидел Крис проходящую с грустным видом, но Антон к нему подошёл с вопросом Антон: зачем ты зажигаешь костёр утром? Степан: да так, неважно. Жиза сидела с Ириской и листали браузер и вдруг они увидели объявление продажи эскимо роблокс мороженого, они конечно посмеялись, но решили заказать. И тут они начали считать и вдруг поняли что им не хватит на одно мороженое и поэтому кому то придётся делиться либо же останется без нечего. Они заказали, доставщик приехал через 2 часа, а тут Колбаса как раз сидела на бревне и увидела и пробубнила под нос Колбаса: что?! Это к нам?! А зачем. Что то кто то заподозрил? Ириска и Жиза забрали мороженое и припрятали на вечер в маленький холодильник, хз откуда он у них. Жиза рассказала Салиноп и Салиноп предложила позвать всех собраться на посиделки возле костра с мороженым, они согласились. Наступил вечер, троица всех созвала и зажгли костёр и тут Степан говорит. Степан: о! То бревно которое я сегодня утром сжёг! Все посмотрели кроме Кристи на него удивлённый взглядом, как будто он сумасщедший. И тут Ириска воскликнула и принесла всем мороженые. Ириска: РАЗБИРАЕМ! Все разобрали всё мороженое, а так как Кристя не поняла что делать надо, ей не досталось, она расстроилась. Колбаса это увидела и подумала, может это как раз и поможет свести её со Степаном?)) Колбаса хер откуда достала бумажку и написала там углем «попроси Степана поделиться♡︎» и подкинула, анонимно. Крис заметила и прочитала, она подсела к Степану и начала произносить Кристи: поделись, пожалуйста Степан: с какого перепуга? Кристи: у меня нету. Степан промолчал, а пока Степан молчал, Колбаса как раз тогда и подошла к Крис со спины и толкнула её на Степана, она поймала мороженое Степана, чтоб он потом его съел. Степан и Кристи сидели в неудобной и постыдной позе перед друг другом, слава богу Кристи удержалась на руках и окончательно не упала на парня. Все молча на них пялились, парочка покраснела. Колбаса хихикала и шепнула надеясь что это произойдет Колбаса шёпотом: ну же, поцелуйтесь. А так как Кристи долбаебка, она сама не удержалась и поцеловала Степана. Все были вахуи. А после этого Степан резко встал и убежал, а Кристи сидела и стыдилась, но у не кого вопросов не возникло. Все просто сидели вахуи и смотрели на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.