ID работы: 13559084

да он слаще чем маршмеллоу!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

капризный мальчик

Настройки текста
Примечания:
Все сидели по разным местам, было скучно, некоторые даже сожалеют что поехали. А Степан не унывал и пошёл к своему тайничку и начал в тихоря жрать торты, как только он начал кушать нежный, вкусный, лакомый, тортик, банановый с шоколадом, откусил у него кусочек. И… БАХ. У НЕГО ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ! ему было невыносимо больно, что первоначально он издал звук визга и затем постановывал. Но, на удивление рядом была Санолип, что та прибежала и спросив с испуганным взглядом Санолип Что случилось? Степан не удержался и повысил голос и начал будто ли не кричать Степан Да ты не видишь! Тортов обожрался я! Хуево мне! Зови кого нибудь, а то я подохну тут от диабета. Санолип про себя придумала шутку, плохую шутку, а тоесть: «голоса будешь повышать, так вообще брюхо разорветься» похахыватала девушка, но по хорошему позвала на помощь. Как на удивление, Ириска больше всех смогла помочь Степану, на самом деле она просто заставила его блевать и попичкала в него таблеток, мдам, не вкусно. Сначало все тихо стояли, раздумывая что делать в будущем, но тут среди компании провозгласил голосок с капризом Жиза Хэй! А хули Степан тут значит хранит от нас торты, пожирает их нахуй что чуть ли не здыхает от передоза, а мы грубо говоря гнием там, на поверхности! Степану стало неловко. Он представил что со всеми будет как с вишневые тортом, у него закружилась голова и он упал нахуй. Не особо ударился, просто на время в отключке, Антон ему положил подушку под голову и унес в палатку. Колбаса возмущённо всё смотрела на это, на самом деле она даже не пришла на спасения бухгалтера, она его не долюбливала, из-за ревности. И вдруг Колбаса про себя подумала: блин, а че у него там было, от поцелуя задохнулся нахуй? Наверное, хотелось бы. Ой, о чем я о таком думаю, мне просто контактировать не с кем, пойду к Ириске. Ириска и Колбаса болтали и рассуждали, а что было у Антона? А нечего, Антон сидел с Васей и они пытались делать оригами из салфеток, а оригами вазы, интересное занятие. Жиза готовила ужин к вечеру, а тоесть сосисочки, какая же Жиза молодец. Главное чтоб она всё не спалила нахуй. А Кристи бездельничала и подумала, вдруг этот весь лагерь в виде кемпинга сгорит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.