ID работы: 13558902

Мои любимые истории.

Джен
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 469 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тихая природа.

Настройки текста
Персонажи: Челябинский, Тюменский. Примечания: Время действия - современность. Нецензурная лексика. - Мы выбрались на природу. И если кто-то против, то больше из этой природы не выберется. - Ага, типа, прикольно. А зачем мы сюда залезли? - Потому что хватит бухать,- с умным видом сообщил Челябинский прописную истину, поглубже вдыхая свежий горный воздух. После дыма, копоти и выбросов города он казался весьма странным на привкус. Тюменский рядом недовольно запихнул руки в карманы штанов и тихо матюгнулся насчет этой новости. - Тихо!- возмутился Челябинский, которому хотелось морально полностью насладится прогулкой. Впрочем, тогда не стоило бы брать раздражительного холерика с собой за шкирку. Но одному на природе совсем одиноко.- На природе не материмся. - Как, блять, так?! Ваще что ль? - Ваще. Тут должно быть тихо, умиротворенно и красиво,- уверенно кивнул борец за морально-нравственные ценности и поправил растопыренной пятерней челку в сторону. - Да тут, блять, так, нахуй, красиво, что я просто не могу молчать!- очень уверенно сообщил Тюменский, пиная какой-то мелкий гриб, похожий на поганку. Гриб отлетел в сторону кустов. - Тогда говори вместо мата какое-нибудь другое слово,- предложил Челябинский альтернативу, стягивая с плеч походный рюкзак, набитый, как колобок, из-за спальных мешков. Тюменский недовольно сощурил глаза и почесал небольшой шрам, рассекающий правую бровь. - Какое?- заинтересовался он такой акцией, тоже снимая рюкзак и бросая его на примятую ими же траву. Остановиться на небольшом плато было хорошей идеей, и, если они не замерзнут тут ночью от дикого ветра, и он их не сдует, все будет круто. - Ну не знаю... Например, на "кот",- пожал плечами Челябинский, доставая спальные мешки и садясь на один из них, принимаясь рыться в рюкзаке в поиске нужных вещей. - Кот, что за котовые идеи лезут в твою котовую голову, кот!- ругательства сразу приобрели теплую ламповость и уют общежития с котиками, а Тюменскому понравилось. И он решил хвалить все вокруг. - Какое котовое, кот, солнце! Чтоб оно погасло ко всем котам! Какие тут котовые облака, кот им в пасть! А эта котовая трава, которая меня просто за... Закотовила! Пошла бы она к полным котам в сторону котовой коты,- в общих красках описывал парень пейзаж, носясь вокруг, ища чего-то настолько прекрасное, что описать его не хватит сил. Челябинский, радостный от того, что мата больше не будет, да и нестабильный сосед занят, спокойно раскладывался, то и дело поглядывая на солнце, чтобы не пропустить закат. Надо было достать мешки для сна, разжечь небольшой костерок, приготовить еду, убедиться, что у напарника в рюкзаке нет алкоголя, и спокойно потом дочитать у Эдгара По про старика, море и большую рыбу. Но в какой-то момент вокруг стало как-то тихо. Стрекотали насекомые, пели последние вечерние пташки, ветер свистел между горными хребтами, нависающими где-то выше, но котовой радости слышно не было. Челябинский, нахмурившись, прислушался получше. Потом встал, оглядываясь с высоты роста и ища худосочного нефтяника. Все-таки не лучшей идеей было бы потерять его тут. Он же выберется и отомстит. - Тюме-е-енский!..- неуверенно позвал организатор похода. Тишина вокруг ничего не ответила, но потом вдруг раздался гневный, но удивленный и частично испуганный громкий вскрик. Челябинский, сориентировавшись, в несколько шагов дошел до источника нетипичных для горной природы звуков. Это был, естественно, Тюменский. И маленький пушистый зверек, нырнувший в кусты. - Кот!! Этот котовый кусок кота укусил меня, кот, своими котовыми зубами!! Я, кот, хотел его просто, кот, погладить, а этот кот просто взял и, кот, цапнул меня! Как же, кот, ай, кот, больно, падла, ко-о-о-от!!!- на повышенных тонах рассказал все Тюменский, продолжая придерживаться условия их похода. В этом был его плюс - придерживаться несложных правил, которые не сильно давили на его раздутое эго. Челябинский хмыкнул. - Приятно видеть такого преданного делу кошатника. Пойдем, ужин делать. - Ну ко-от, давай найдем этого котового кота и отрежем ему его котовые яйца! - Нет, мы идем есть. Потом отомстишь местным белкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.