ID работы: 13558902

Мои любимые истории.

Джен
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 469 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тонкости поддержки.

Настройки текста
Персонажи: Россия, Тверской, Смоленский, Марий Эл, Тамбовский, Мордовия, Пензенский. Примечание: Время действия - современность. Продолжение и дополнение к данной главе - https://ficbook.net/readfic/2659974/9737316#part_content. - А теперь учим поддержку? - Поддержку?.. - Да,- отец кивнул, глядя на часы, которые кое-как виднелись через окна дома. Было решено, что репетировать вальс они все будут на улице, где побольше пространства и есть возможность делать нормальные, а не лилипутские шаги. Правда, теперь некоторые девушки не успевали за своими партнерами. - Мальчики кладут руки на талию девочкам, девочки - на плечи мальчикам. Вместе приседаете, и на счет три девочки прыгают вверх, а парни их поднимают. И одновременно с этим делают поворот на сто восемьдесят градусов. Девочки, прыгаем высоко, чтобы полностью выпрямлялись руки,- пояснил отец. Девочки явно не поняли, потому что в их представлении они зашибут мужчин их семьи ногами, платьями, руками или чем-нибудь еще. Или они их просто не смогут поднять. Поэтому возник некий ступор. Дошло быстрее всего до парней. - А, я понял!- обрадовался Тверской, который в танцах понимал не мало, да и часто видел их со стороны, поэтому соображал, что надо делать, быстрее. Правда, партнерша его сразу показала кулак, как бы намекая, что на ней экспериментировать не надо. - Смоленщина, а ну иди сюда!- с легкостью отцепился от своей дамы Тверской, притягивая беспарного друга к себе. Блондин сделал удивленные глаза, но противиться не стал, доверяя брату в его безумных идеях и пониманиях. Тверской положил руки на талию временному партнеру. Партнер подавился взвизгом. - Пальцы под ребра не суй!- на высоких тонах вежливо попросил Смоленщина, выполняющий роль дамы. Тверской виновато хихикнул и убрал большие пальцы повыше. "Дама" положил руки на плечи кавалеру, глядя на брата со значительным скепсисом. - Присели,- скомандовал отец, тихо хихикая от вида парней.- И-и-и... Три! - Блин, мать твою, Тверско-о-ой!!!- крик скрасил такое красивое движение, как поддержка. Смоленщину легко подняли в воздух, благодаря его же прыжку, а потом опустили на землю, провернув на сто восемьдесят градусов в воздухе. Однако парень, не ожидающий, что все будет так быстро, внезапно и высоко, немного испугался. - Ну да, как-то так,- захихикал отец, который то и дело перетоптывался на месте, чтобы согреться. Ему тот же самый танец приходилось репетировать со своей парой, очаровательной тетей Беларусь, правда, в рабочее время. И трудно было сказать, что лучше - работать или танцевать с сестрой. - Я не достану...- грустно вздохнула Марий Эл, чей партнер был на недосягаемой высоте. И если до рук она кое-как дотягивалась, то прыгнуть, опираясь на плечи, явно не смогла бы. Тамбовский, который мог поднять любую девочку в доме, решил оспорить заявление девушки. - Руки на плечи,- сурово приказал он. Бедная девушка решила, что спорить ей не надо, поэтому послушно положила руки, куда сказала. Мордовия показала ей большой палец, как бы подбадривая. - Присели,- скомандовал отец, которому начало нравится такое движение в танце, как поддержка.- И-и-и... Три! - Уи-и-и-и, не смотрите!!!- у девушки визжать получилось громче, чем у Смоленщины. Но тут была более веская причина - пышная длинная многослойная юбка Марий Эл, к которой она питала особую слабость, оказалась весьма летуча, воспарив буквально до половины, что явно смутило девушку. Парни целомудренно и быстро зажмурились, даже Тамбовский закрыл глаза, из-за чего девушку поставил не на утоптанный снег, а себе на ноги. - А если партнер поднять не сможет?..- с неким сомнением протянули особо высокие или плечистые дамы, которые братьям, естественно, верили, но не до конца. Например, Московская не верила в Тулу. Она, конечно, знала, что в моральном смысле на него можно положиться, но вот в физические его способности особо не верила. - Поднимет, ты же опираешься на него,- махнул рукой Россия, который верил во всех одинаково и знал, что его семья сможет все, тем более сможет выполнить поддержку в вальсе. Надо-то всего лишь два раза поднять партнершу. А девочек, если уж совсем будет плохо, последнюю неделю можно будет не кормить. - Ита-ак... А теперь попробуем все! Девочки - руки на плечи, мальчики - на талию, присе-ели... И-и-и, три!- скомандовал отец. Все попытались выполнить поручения. Вышло, правда, не совсем у всех. У Смоленщины и еще пары человек без пары вышло просто великолепно. У Тамбовского и Марий Эл на этот раз вышло отлично. У Псковского и его счастливой пары вышло с перевыполнением плана - парень слишком резко дернул партнершу вверх, из-за чего та немного оглушила его визгом, а потом еще и пнула коленями в грудь. У Тулы и Московской вышло почти идеально - парень ее даже поднял, но сил поднять ее для поворота на все сто восемьдесят градусов, у него не хватило, поэтому вышел поворот на девяносто. Все хуже было у пары из Пензенского и Мордовии. Сестру он поднял, правда, не с самым счастливым лицом. А потом она упала на него, слишком неловко наклонившись вперед и согнув локти. Счастливая семейная парочка грохнулась в сугроб. - Вы там как?..- полюбопытствовал Башкортостан, который справился с поднятием и поворотом Удмуртии, правда, сделал это так быстро, что у девушки закружилась голова. Но это была политическая месть Башкортостана. - Я жива...- Мордовия, упавшая на дважды мягкое, снег и брата, встала, отряхиваясь. Пензенскому повезло меньше, его буквально вдавило до самой земли весом объемистой, красиво полненькой и богатой на формы сестры. - Братик, ты жив?- обеспокоенно поинтересовалась девушка, доставая из сугроба Пензенского. Парень зашевелился и смог сесть на утоптанный снег. Правая рука у него не двигалась. - Она мне ключицу сломала-а-а!- пожаловался поэт, таки не выдержавший веса прелестной сестры. Или оказавшийся неподготовленным для него. - Ура, стихов не будет! - Тверской, это жестоко! - Я тебе назло левой рукой писать научусь! Или буду на память читать Хлебникова, и только попробуй мне потом не понять всего смысла эгофутуризма Серебряного века!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.