ID работы: 13558876

jealous boy.

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

( измененная часть )

Настройки текста
Примечания:
Антон ни разу в своей жизни не выводил Рому на ревность. И Роману ни разу не пришлось наказывать за это Антона. До тех пор, пока он не заметил Полину. *** — Р-Рома... — Антон выгибался, стараясь сдерживать стоны. Он закусывал собственную нижнюю губу, а на краешке глаза собрались кристалики слез. И все же Рома заметил этот взгляд чужих глаз, приследующих его родного, такого любимого мальчика. — Я ведь говорил, что ты только мой... — пятифан рычит, вдалбливая своего парня в кровать. Пружина под ними изнывает от скорости. Роман наклоняется, и, прикусив любимого за краешек нежного уха, шепчет. — так почему я видел тебя с Полиной, а? — Р... Ромааа... — Петров был не в силах достойно ответить Роме. Он изгибается сильнее, чувствуя, что сейчас придёт разрядка, а партнёр продолжает двигаться в нём с дикой скоростью. — я ведь говорил...— воздуха не хватает. Он набирает полную грудь и тихо стонет, продолжая. — мы с ней просто друзья... ммм... —Друзья? Я не слепой. Я вижу, как она смотрит на тебя... — он вгрызается зубами в его шею, оставляя алые, кровавые отпечатки зубов на ней. И парень под ним закатывает глаза от удовольствия. Ему нравится грубость, и Роман давно понял это. — Никто не смеет смотреть на тебя так, как я. Голос Романа охрип, что ещё больше возбуждает бедного Тошу. Он слишком близок к разрядке, и, не сдержавшись, обильно кончает себе на живот, пачкая за одно и своего партнёра. На секунду перед глазами плывут пятна, а после Антон чувствует вязкую жидкость, наполняющую его до краёв. Пару хлюпающих толчков и Рома останавливается. — Запомни это раз, и на всегда. Ты только мой, Тош. Только мой. Я не разрешу никому другому забрать тебя до тех пор, пока ты сам не захочешь уйти от меня. И Тоша запомнит. Запомнит до момента, пока ему не захочется вновь почувствовать этот жар внутри себя. Пока не захочется поиграться с огнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.