ID работы: 13558822

Хулиган

Гет
NC-21
В процессе
174
автор
даша37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 213 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Озадаченные ребята вошли в дом, взяли необходимые вещи и выдвинулись в путь. Каждый рылся в своих мыслях, переодически обмениваясь взглядами они не заметили как уже подошли к домику Полины. Т/и постучала в дверь, но им никто не открыл. Т/и: странно, они же должны были прийти.. Р: может, в магаз по пути зашли? Т/и: возможно Пара стояла под дверью, благо было тепло, и ждали прихода друзей. Прошло около 10ти минут, Рома был немного на нервах, поэтому достаточно грубо и настойчиво постучался в дверь. Послышался шёпот и быстрое шарканье. Через минуту дверь открыла слегка растрепаная Полина П: блин, ребята простите... Давно тут стоите? Р: достаточно П: извините, инцидент такой.. Из за угла выглянул не менее растрепаный Антон и отрывисто попривествовал гостей. Т/и: что то стряслось у вас? А: да нет, не услышали просто П: мы в пока вас ждали в настолку играли Антон едва заметно усмехнулся, это привлекло внимание Ромки. Он внимательней осмотрел своего друга и заметив деталь прикрыл рот рукой, стараясь скрыть наплыв смеха. П: ты чего? Р: ну.. Настолку у вас интересная была я так понимаю) П: а..? Р: ты ширинку застегивать не умеешь? А: бляять... Т/и: всё, всё, проехали.. Вся красная Полина уже не знала куда себя деть, но Т/и, понимая всю ситуацию, постаралась опустить этот "инцидент". Т/и: ну, долго на пороге мяться будем? А: а, да проходите уже Ромка получил лёгкий подзатыльник от возлюбленной, но ухмылка с его лица все равно не слезла. Девушка шёпотом процедила: Т/и: молчи, придурок, слишком бестактно. Р: да всё, молчу.. Застуканые и, ещё пока что незастуканные, ребята вошли в дом подруги. Резко развернулись лицом к гостям, она шёпотом всем объявила, будто это было чем то криминальней их "небольшой проделки". П: кто не в курсе, я живу с дедушкой. Он человек хороший, но больной. Бывает иногда теряет голову и может творить непонятные вещи. Р: оу... О таком заранее нужно придупреждать. Откуда мне знать, останусь ли я живым сегодня? П: Рома, ты дибил? Ну не до такой же степени. У него бывают галлюцинации. Бред несёт. Это относительно недавно началось.. Стало заметно, как шатенка в мгновение поникла, будто это кольнуло её душу Стоящий рядом с ней Антон приобнял девушку за плечи, пытаясь хоть как то подбодрить её. Стало было, ей непревычно и больно привыкать к новым условиям такой жизни с дедушкой. Ведь в прошлом достаточно озорной и мудрый дедуля постепенно стал странным и даже местами пугающим человеком. И ведь Антон являлся единственным, кто по настоящему мог её поддержать: ведь теперь вся её жизнь равна его. Но Полина взяла все в свои руки и с улыбкой пригласила всех друзей к столу, выпить чаю и опустить вводящую в краску историю. Все же разговоры на посиделках это ключевой момент всех дружеских сборов! Ведь компания просидела за одним столом несчитанное количество времени наслаждаясь атмосферой и смешными историями из жизни. Р: ну и я короче захожу в туалет, а там этот шпындик, достал свой арбалет и дела справляет! Ну я ему тряпкой половой и прошёлся.. А: фу, гадкий ты какой.. Р: э, ты следующий тогда Т/и: Рома! Р: молчу.. П: пойдёте на балкон? У нас телескоп есть, как раз темно уже Б: согласен на! Как у негра в жопе! Р: а звёздочки это разлетевшая, я так понимаю, вдребезги сперма? Ну и пулеметчик твой негр рататата Т/и: че то ты сегодня распаясался я смотрю Р: а что? Девушка лишь посмеялась и махнула рукой. Т/и: я тебя и таким люблю, а может даже больше Пока все уже не обращали на них никакого внимания и бурно обсуждали телескоп на лестнице, Т/и с ну очень игривым взглядом вплотную подошла к своему парню и, проведя по щеке мягкой ладонью, впилась в его губы. Ощущения парня стали накалятся. Его руки уже безжалостно бродили по его телу. Вдруг, девушка резко отстранилась и побежала вверх по лестнице, продолжая сверлить Рому заигрывающим взглядом. Подмигнув, она оставила его в смятении и совсем скрылась на втором этаже. Рома же выдохнул полные лёгкие воздуха и вцепился в волосы руками. Р: *ох что ж она со мной делает.. За его спиной послышался металлический скрип. Р:* твою ж мать, дед её! С какой можно было максимальной скоростью Роман спустился вверх к друзьям. Т/и: вау! Это что за звезда такая яркая? Посоревнуется и с полярной! А: не звезда это, астроном. Это венера. Т/и: все равно красиво А: пф, ещё бы Р: что, уже со звездами мне изменяешь? Т/и: да ну тебя, юморист поехавший Р: ну я ж любя! Т/и: ну я ж то тоже! А: ой все, харе, в телескоп смотрите Небо было усыпано кучей безумно красивый пятнышек, будто кто то рассыпал блёстки для открытки на день рождения. Интересно, почему раньше мы не замечаем этой красоты в небе? Чего стоит лишь поднять глаза, а сердце уже наливается самыми лучшими красками. Такая трепетность, почти как ощущения, когда рядом с самым любимым человеком на свете. Вот он, обнимает её. И не верится даже. Чудеса... Б: так бля, милашки на, я тоже зыркнуть хочу. П: меня в сон клонит.. Т/и: меня если честно не меньше.. П: пойдёте я покажу, где будете спать. А: если что, то мы с Полей отдельно спим Р: да поняли мы уже,, ваши грязные делишки доправить. А: если тебя это так сильно волнует, то да Такой жёсткий тон Антона заставил себя неловко почувствовать даже Рому. Он должен был щас по сути рассмеялся, но, как ни странно, хотелось провалится сквозь землю. Ещё процедив бестактного друга взглядом, а после закатив глаза, Антон удалился. Т/и: ну ты и паршивец.. Полина провела оставшихся троих в комнату. П: спокойной ночи вам Т/и: и вам) Девушки послали друг другу воздушные поцелуйчики, а после уже все завалились спать, а Бяша благополучно на постеленом на полу матрасе. Прошло некоторое время, казалось бы вечность и уже слышен храп Бяши. Т/и: Ром, я его щас задушу. Р: а может.. То что он так сладко спит, оно и к лучшему? Рома резким движением уже надвис над возлюбленной. Т/и:... Р: не ты ли это меня сегодня так охотно соблазняла? Шёпот в такой обстановке создавал особый шарм, из за безшумности было слышно прерывистое дыхание. Рома прислонился губами к её шее. Последовал тяжёлый вздох. Парень вдруг почувствовал, как руки Т/и стягивают преграждающую их ткань. Её примеру последовал и он. Его рука безцеремонно проникла к ней в трусики и стала поглаживать нежную кожу гинеталий. Тихий стон. Р: тише.. Оголовшись они потихоньку приступили к делу. Рома стал очень аккуратно, неопытно прощупывать плотью вход и, обнаружил, медленно и не торопясь стал входить. Т/и: Рома!.. Р: тшш... Брюнет прикрыл её рот рукой. Тихие стоны стали проскакивает все чаще,а темп ускоряться. Девушка в полном блаженство откинула голову назад, поручая все своему возлюбленному. Скоро тепло стало невыносимым. Жар охватил их тела, сковывая словно раскаленными цепями. Оставалось сдерживаться, что бы не закричать. Волна оргазма накрыла их. Наступила тишина. Ну почти тишина, не забываем про храп Бяши. Ребята дышали вместе со стуком сердца. Осознание вдруг пришло и без стеснения девушка испуганно выпалила. Т/и: ты в меня кончил?! Р: блять, я забыл.. Т/и: да ну нахуй блять! Чего ж будет.. Р: да тише ты, может пронесёт.. Девушка кричала шепетом. И вдруг закрыла лицо руками. Т/и: остаётся надеяться.. Р: ну.. Тебе то хоть понравилось? Т/и посмотрела на своего парня. И тихо рассмеялась. Т/и: ну и дурак же ты, Ромка.. Понравилось конечно. Осталось только теперь перед мамой объясняться. Р: что?! Зачем?! Т/и: совета просить буду.. Слушай, прикол хочешь? Р: что? Т/и: уже рассвело оказывается... Р: очень в тему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.