ID работы: 13558641

Наследник демона

Слэш
NC-17
В процессе
111
Akiowi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Акт 1. Кошмарный сон

Настройки текста
      Гнетущая тишина окутывала сознание юного Даньхэна. Ну, как сказать юного, он был уже совершеннолетним, но для большинства всё же ещё был довольно мал. В их краях преобладает взрослое поколение, и почему-то никто не стремится резво продолжать род, что всегда было странно для него. Но это сейчас не имеет значения, пока он стоял посреди пустого пространства и знал, кого он встретит, если не будет идти вперёд. Он не может идти бесконечно, конечно, хотя может, он сможет идти до тех пор, пока это всё не закончится.       — “Почему ты бежишь от меня, Даньхэн?” — силуэт появился прямо на его пути, заставляя пошатнуться назад от испуга. Красные, словно налившиеся кровью глаза наблюдали за ним, будто охотник за своей добычей. Это ничто не реально, и парень с изумрудными глазами понимал это, но от этого легче не становилось. Страх всё равно брал своё, когда мужчина напротив стал подходить к нему. Притягивает за талию, заглядывая в глаза, и резко целует. Он ожидал чего угодно. Что он снова будет смеяться над его неудачами в реальности или говорить о том, как он слаб, но это было столь внезапно, что у него закружилась голова.              — “Ты забываешь, кому принадлежишь. Кто эта девушка, с которой ты сегодня уснул? Ты ведь не хочешь её смерти? Тогда, поверь, тебе лучше забыть о романтических отношениях с ней.” взгляд был хмурым, и он говорил чётко, тихо, но так, что пробирало до мурашек. Губы Блэйда приближаются к его шее, пока он ощутил позади что-то вроде стены, на которую он опёрся, пытаясь отойти. Блэйд или его личный кошмар, который всегда продолжается и никогда не заканчивается. Так он представился ему сам, и так он просил называть его.       Он почувствовал, как внизу всё начало сводить от приятных спазмов, что разливались по телу от укусов и засосов на шее. Он невольно выгнулся, вздыхая. Обычно от этих кошмаров не оставалось приятных ощущений, но он готов поспорить, что может сейчас во сне стонать, когда рука его кошмара опустилась на пах и стала его дразнить лёгкими касаниями.       Дыхание перехватывает от очередного поцелуя, теперь более страстного и горячего, что выбивал из него остатки здравых мыслей. Раз это всего лишь сон, то почему бы ему не насладиться сейчас этим?       Глаза приоткрываются и смотрят уже на более приятный образ Блэйда, будто он слегка изменился. Но на самом деле изменилась обстановка вокруг. Они были теперь не в пустом пространстве, а в спальне, что была погружена в ночь. Лишь луна освещала комнату, позволяя разглядеть где они. Он смотрит на него и не может понять, что происходит.       — “Ты ревнуешь меня?” — Блэйд ухмыльнулся на этот вопрос. Медленно отводя его к кровати, толкнул на неё и навис сверху. Казалось, что он не собирается отвечать, но всё же начал говорить:       — “Не то чтобы. Просто маленькое напоминание, что твоя душа принадлежит мне. Относительно тела мне плевать с кем ты будешь кувыркаться до тех пор, пока твоя жизнь не подойдёт к концу. Но твои чувства принадлежат мне. И если ты решишь завести с кем-то романтические отношения, то я сочту это за предательство.” — шатен лишь тяжело выдохнул, окидывая его скептичным взглядом. Это ведь всё его сон и не более, но почему все его сны осмысленные, и при этом он понимает, что спит? Пока все его знакомые и друзья рассказывают какой-то сущий бред из своих снов, то он чувствовал, что просто отличается ото всех. Потому что у него всегда были такие сны. В основном это были кошмары, как начало этого сна, но они стали такими после того, как погиб его близкий друг. Вероятно, это как-то связано. Стоило бы обратиться к психологу с этими тревожными снами, но вечно не хватает времени.       Но человеку напротив него стало без разницы на это молчание, и он вновь вовлекает его в поцелуй, пока руками забирается под одежду. Проходится по его торсу и касается груди, поглаживая её, отчего она вздымается, пока Хэн пытался отдышаться. Пальцы ловко обхватывают сосок и немного играются с ним, дразня нежное тельце, отчего слышит удовлетворённое мычание в поцелуй. Ноги невольно сводятся, но Блэйд хватает его за колени и уже разводит их в стороны, начиная снимать с него одежду. К чему все эти детали во сне? Кажется, он слышал, что сон это по сути просто воображение и его легко можно контролировать, если понимать, что спишь. Но у Даньхэна никогда этого не выходило. Будто он не может контролировать собственный разум. Так или иначе, он никогда ни с кем не говорил на этот счёт, боясь, что его сочтут больным.       Пока он думал, то не успел опомниться, как пальцы оказались внутри него. Это было так реально, что он уже готов поклясться, что не спит и чувствует всё наяву. Многие говорили в детстве, что можно ущипнуть себя и тогда понять спишь ты или нет, но он всё чувствовал, как и в реальности. Неважно, спал он или нет. От чего тело теперь прошибло дрожью, и он выгнулся в спине, тихо хныча, пока пальцы внутри медленно разминали его. Мысли становились хаотичными и бессвязными.       — “Хватит медлить” — уже невольно срывается с губ, отчего слышит смешок, после чего Блэйд постепенно начал уже проникать в него. Он не заметил, как тот снял с себя брюки, да и ему до этого дела мало. Но медлить Блэйд и вправду перестал. Он буквально дал ему совсем немного времени, чтобы привыкнуть к этому чувству, прежде чем стал набирать темп. Тело прошибало от каждого толчка, пальцы вцепились в простыни, а глаза закатились, пока наслаждение сковывало любые его мысли. Он же действительно чувствовал себя хорошо. Блэйд знал, что делает, и даже его грубые шлепки по бёдрам заставляли Даньхэна лишь слегка сжаться и заскулить.       — “Видишь? Никто не может доставить тебе большее удовольствие, чем я.” — заглянув ему в глаза, парень захлебнулся стоном и выгнулся в спине, от того, что член его ночного кошмара снова проехался по приятной точке внутри. Он точно так долго не протянет и кончит.       Голову кружило от того, насколько ему было хорошо. Он не мог понять, почему ночной кошмар стал его влажным сном. Ещё пара толчков внутрь и он кончает, хватаясь за его плечи и царапая их. Тело сводит в лёгких судорогах, пока он стонет его имя и дрожит.

      “Это было замечательно, Даньхэн. Но уже утро, так что тебе пора возвращаться.”

      Не успевает он сообразить, как открывает глаза уже в своей спальне и поднимается на кровати. Оглянувшись, он заметил Март-7, что спала рядом с ним и казалась умиротворённой. Заглянув в телефон, то понял, что уже действительно утро. На экране отсвечивало 7:07. Интересное время выбрал для его пробуждения Блэйд... То ли это было дикое совпадение, то ли все эти сны всё же что-то значат. Хотя, как они могут ничего не значить, если они отличаются от привычного представления о снах?       — Мм, Даньхэн? Сколько время? — взглянув на девушку, что потирала сонные глаза и нежилась в постельке, он задумался о тех словах Блэйда. Наверное, ему стоит быть осторожным до тех пор, пока он решит, что с этими снами не так. Вдруг это и не сны вовсе...       — Семь утра, давай завтракать и отправляться к звёздному экспрессу. — поднявшись с постели, Даньхэн отправился сразу на кухню, чтобы приготовить им завтрак.       Почему бы Блэйд стал ревновать его к Март, с которой он не так давно знаком? Это было так странно. На самом деле, он познакомился с Март-7 совсем недавно, буквально пару месяцев назад. Но так как у неё нет дома, то они решили жить вместе. Ну, как у неё нет дома... Она совершенно ничего не помнит о том, кто она и как тут оказалась. Как в итоге выяснилось, она не местная! Господин Янг обещал поискать в интернете какую-нибудь информацию о пропавшей девушке с подобной внешностью, но кажется, так и ничего не выяснил. Будет тяжело найти её настоящий дом, а тем более восстановить её память.       — Вааа, что у нас сегодня на завтрак? — зевая, спросила девушка с розово-голубыми глазами.       — Оладьи с варёной сгущёнкой. — Март засияла и поставила кофеварку, что была подарена Даньхэну Химеко.       — Я рада, что ты запомнил, что я не очень люблю ягоды и варенье с ними. Спасибо. — Даньхэн лишь хмыкнул и слабо улыбнулся, пока она делала им кофе.       Когда они пришли на место, то заметили, что на экспрессе был только Вельт. Видимо Химеко задерживалась или уже пошла по делам. Но господин Янг сообщил о том, что Март-7 и Даньхэну было будет необходимо проинструктировать новенького и помочь ему с тем, что обосноваться тут. Они давно занимались поиском людей, и это было хорошо, что появился кто-то желающий исследовать другие области с ними.       Со временем к ним подошёл парень среднего роста и представился:       — Рад знакомству и встрече с вами. Меня зовут Томас, а вас как? — Даньхэн чуть завис, ожидая, что Март представится первая, как и произошло в итоге.       — А меня Даньхэн, приятно познакомиться. Я занимаюсь архивом и записью важной информации, так что именно я буду для тебя инструктором. — спокойно и как всегда безэмоционально произнёс Даньхэн.       Он заметил этот лёгкий блеск в карих глазах новенького парня, когда он узнал, кто будет инструктором, но решил не предавать этому значения.

“Не доверяй ему”

      Резкий знакомый голос выбил его из привычной безэмоциональной колеи, и даже Март-7 посмотрела на его ошарашенное лицо, что вызывало довольно много вопрос.       — Что с тобой, Хэн? — она несколько была обеспокоена такой резкой сменной настроения у парня.       — Я просто услышал что-то... Странное... Вы ничего не слышали? — он приложил руки к ушам, пытаясь понять, что это сейчас было. Он только что слышал голос Блэйда? Но ведь он лишь его сон...       — Нет. Я кажется ничего не слышала такого. — девушка задумчиво взглянула на новенького, но тот покачал головой, подтверждая слова Март.       — Я тоже ничего не слышал. Может просто звон в ушах, Даньхэн? Нет, это не просто звон в ушах. Но им лучше об этом не знать. Что происходит и почему он говорит ему не доверять? Он, конечно, достаточно осмотрительный и осторожный, но до этого голос никогда не предупреждал его об подобном.

Что-то происходит. И он не мог понять, что именно.

      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.