ID работы: 13558358

Время летит, а раны не лечатся.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Эшли попала сюда? Она не помнит. Она помнит только то счастье, которое она испытала. Она больше не одна. И выживет она тоже не одна. Многие задумаются, что строить лишние мечты не стоит, нужно быть реалистом. Но чем лучше мысли, тем больше сил. Как можно хотеть выжить, даже не веря в это? Впервые познакомившись с ребятами, она поняла. Они точно справятся. Да, они все были разные, со своими скелетами в шкафу так сказать, не не смотря на это, стояли друг за друга горой. Ходячий сарказм и пессимист Юджин. Вспыльчивый, но наивный Сион. Спокойная и благоразумная Сью. Стеснительная и добрая Хейли. Оптимистичная и громкая Джуди. Молчаливый, но весёлый Итан. Чувствительный, но дружелюбный Гарри. Хитрый лидер Лоуренс. Стервозная, но милая Скарлет. Язвительный, но мужественный Джей. Именно так могла каждого охарактеризовать Эшли. Они уже достаточно долго вместе. Или просто дни проходят для них, словно в тумане. К сожалению было трудно наладить отношения со Скарлет и Джеем. Но девушка всё равно верила, что они поладят. Она знала это. -Итак.. сегодняшние группы: Джуди и Скарлет, Сион и Юджин, Итан и Хейли, Гарри и Сью, Джей и Эшли.- сказал Лоуренс. Он себя плохо чувствовал, поэтому ребята настояли, чтоб он остался в классе. -Ты издеваешься надо мной или как?-недовольно произнес Джей. -Я тоже не бегу быть с тобой в команде, но нечего донимать Лоуренса. Он итак болеет.-с притворным презрением прошептала Эшли. -Да ладно, он тебе весь мозг вынесет. Эшли, может хочешь поменяться?-пытался спокойно говорить Юджин, но это давалось с трудом. Конечно никто не заметил нотки ревности, ведь Юджин всегда всех подкалывал. Да и резкая доброта могла стать поводом издевок только для Сиона. Но увидев милую улыбку девушки, он покраснел и отвернулся. Эшли получила в ответ лишь закатанные глаза и продолжила: -Ладно, ты стой тут и ворчи, а я пошла.-направившись вперед, девушка улыбнулась, слыша за спиной тихое ворчание и быстрые шаги. Они долго шли в тишине. Джею не хотелось её прерывать, но видимо эта девка будет делать всё против него. -Итааак..поболтаем? Как ты сюда попал? -Не помню, чтобы я с тобой дружил, чтобы так мило беседовать на личные темы. -Ой, да ладно тебе! Почему вы со Скарлет вообще на меня набросились? Я же попала сюда таким же случайным образом, как и вы. Тем более не такая уж и бесполезная... -Знаешь что. Ты не внушаешь мне доверия. Чувствую, что с тобой мы тут долго не протянем. -спокойно, но так же грубо поговорил парень.- на это нет особых причин. Есть чуйка, которая меня редко подводит. -Серьёзно!? Вы буквально ненавидите меня из-за какого-то там предчувствия!?-девушка негодовала. Она буквально каждый день сталкивалась с их буллингом, а тут такая тупая причина. -Да. Может я и извинюсь, когда мы выберемся отсюда живыми, но и не жди, что сейчас мы поладим.-усмехнулся Джей. Ему нравилось её выражение лица. Ему нравилось провоцировать её на эмоции. Но выдохнув, парень как-то резко сменил тему- а давно вы с Джуди знакомы? -Не помню, чтобы я с тобой дружил, чтобы так мило беседовать на личные темы.-передразнила его Эшли. Джей попался на свою же ловушку, но девушка дружелюбно продолжила- хе, не пугайся, я не такая вредная, как ты! Мы дружим с детства. Ходили в один садик, потом в одну школу. Да и по сей дни мы учились вместе. А что? -Да так..ничего. -Мы с тобой не так близки, но ты бы не стал спрашивать про неё без причины.-улыбнулась девушка. -У тебя навыки гадалки или всевидящей я понять не могу, ты чего прицепилась!?- парня это выводило из себя. Не хватало, чтобы эта глупенькая девчонка узнала его секрет. Хотя именно она могла бы ему помочь. Это бесило ещё сильней. -Джей, ты же не такой злой, каким пытаешься казаться. Зачем ты это делаешь? -Отвали. Как бы не хотелось Эшли продолжить, патрулирование уже закончилось. Выбора не было..надо было возвращаться. Но девушка решила, что просто так это не оставит. Вернувшись, девушка хотела было доложить о итогах патрулирования, но увидев, как Скарлет плачет, она встревожено осмотрела всех. Её ждали неприятные новости. -Эшли..-тихо начал Итан. Девушка только поняла, что она не может найти Джуди. Её нет здесь..нет..только не..-Джуди пропала. Её похитили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.