ID работы: 13557852

Прошлое, в котором она будет всегда.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели мне настолько нужна эта победа?

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 *** В большой темной комнате с огромным потолком сидит десять девушек. Эта комната практически никогда не используется, ведь в здании ковена чаще всего проходят мелкие сборы, приемы всегда проходят один на один, у каждой ведьмы есть свой личный кабинет. Наташа обеспечила для своих ведьмочек буквально все условия, но и денег с них она получала не плохо. Этакая магическая сутенерша. На скрипучем деревянном полу была нарисованная пентаграмма. Лисичка в одном нижнем белье. На ее теле были нарисованы какие - то символы, которые меня не особо интересовали. она сидела в середине, по краям звезды сидели ведьмы, то есть Мэри посередине, а все остальные пятеро по бокам от нее, было зажжено много свечей, но появился вопрос, зачем остальные четверо, то есть – я, Наташа, Кира и Маша «следили» за происходящим. Ведьмы, сидящие по краям, начинают читать что – то типа молитвы. Их голоса сливаются в унисон, а я рассматриваю лисичку. Ее огненные волосы рассыпаются по плечам и прикрывают грудь. Она смущается, наши взгляды пересекаются, она быстро опускает глаза и покрывается мурашками. Наташа дает мне знак о том, что пора проникать в мысли девушки. Я закрываю глаза. *** Маленькая девочка с рыжим каре сидит в углу темной комнаты, я стою в ней будто фантом. Девочка беззвучно плачет и смотрит на дверь. За дверью слышаться крики, звуки борьбы и вот дверь открывается, в комнату вваливается огромный пьяный мужчина и начинает что – то кричать на непонятном мне языке. Он замахивается и ударяет девочку. Он что – то от нее явно хочет. Я поворачиваю голову в сторону дверного проема и вижу женщину, лежащую на полу в крови. *** Я стою в ванной, передо мной сидит девочка подросток лет 14 – 15, в руке она держит лезвие и плачет. Косметика размазалась по её лицу, а поток слез не прекращался. Она будто не решается и что – то говорит опять на непонятном языке. Мне хочется подбежать к ней, выбросить это лезвие и успокоить её. Она делает первую полоску и больше не может остановиться. *** Рыжеволосая девочка все та же подросток, сидит с какой – то девочкой в комнате. Она смотрит на нее с широко распахнутыми глазами. Они долго говорят. Ну и что это значит? Все равно не понимаю эстонский. Уже заскучав, я жду когда начнется следующий кадр, но тут лисичка тянется к своей подруге и целует её. Нет, не как подруга подругу, а как своего партнера. У меня у самой глаза распахнулись. Они целуются и полны чувств друг у другу. Резко открывается дверь, опять тот мужчина, что и в первом видении. Он изменился, стал выглядеть старше и еще хуже. Он начинает истошно орать и буквально накидывается, но не на них, а на лисичку. Другая девочка быстро убегает. А мужчина решает оторваться на Мэри. Он бьет её по лицу, кидает в книжный шкаф и девушка ударяется головой о полку. Мужчина начинает бить её ногами прямо по животу. Ужас начинает охватывать меня. *** Большая просторная квартира, в ней холодно, я чувствую, но никого не вижу. Иду по коридору, огромное количество дверей и я заглядываю в каждую из них. За одной дверью слышу стоны и крики, дверь чуть приоткрыта и я заглядываю в нее. Худенькая маленькая лисичка лежит под огромным парнем, который вероятно старше ее. Она плачет и пытается его скинуть его. Он насилует девушку, жестко и беспрерывно. *** Я открываю глаза и опять оказываюсь в ковене, выдыхаю и резко встаю. Голова кружится от количества эмоций, страхов, мыслей и сложного погружения в голову лисички. Девочка, сколько всего ты пережила. Наташа видит, что мне плохо и тоже встает за мной. Подхожу к кулеру, наливаю в пластиковой стаканчик ледяную воду и начинаю жадно ее глотать. Касание. Я вздрагиваю. - Наташа, я же говорила так не делать! – Грубо отвечаю ей я и начинаю тяжело дышать. - Что ты видела? – шепотом произносит она. Я молчу. – Вика? - Давай выйдем на улицу? – Так же тихо произношу я. Наташа безмолвно поворачивается в сторону двери и идет на выход. Я следую за ней. В Ленинграде холодно. Холодный ветер проникает, кажется, даже под кожу, ломая изнутри кости. Делая большие вздохи и шумные выдохи, я стараюсь сосредоточиться на том, что видела буквально пять минут назад. Мы выходим к Неве. Шум воды и сумерки немного успокаивают меня, но все же не дают забыть увиденное. Мы садимся на поребрик, я достаю сигарету и начинаю свой рассказ. - Знаешь, Наташ, я бы никогда про неё такого не подумала. Она кажется слишком легкомысленной и неземной. Может, у нее уже крыша поехала? – Спросила я после своего детального пересказа. - Вряд ли, думаю, она просто решила не вспоминать свое прошлое и живет, словно этого и не было. Поэтому она такая закрытая. – Наташа тоже преподнесла сигарету к губам, хотя курила она редко. Мы молчим, а напряжение в воздухе растет с колоссальной прогрессией. Она думает, чтобы сделать с лисичкой, чтобы ей навредить, а я начинаю думать о том, что, если еще и я принесу ей боль, то не прощу себя. *** - Ты влюбишь её в себя. – спокойным голосом сказала Наташа. - Что?! – я воскликнула, так как совершенно не ожидала такого поворота событий. – Нет, сто процентов нет! – я встаю и начинаю ходить туда – сюда, как загнанный зверь. – Придумай что-нибудь другое, пожалуйста. - Ты же понимаешь, что отношения разобьют ее сильнее всего? - Да, но тебе не кажется, что это уже слишком? Встречаться с девушкой ради победы? Не думаю, что это рациональное решение. - Решай сама, я же тебя не заставляю. Просто даю совет. – Наташа встает и уходит, а я подхожу к ограждению и думаю. Неужели мне настолько нужна эта победа? Да, она мне нужна, но это неправильно по отношению к Мэрилин. Я не знаю, что мне делать. Стою долго, не замечая опустившихся сумерек, отвлекает от моих долгих рассуждениях, только холодный ветер. Разворачиваюсь, и иду обратно. Подхожу к двери в ковен, но не успеваю её открыть, так как она открывается сама и из нее выходит лисичка. Увидев меня, она вздрагивает и смотрит с распахнутыми глазами. - Прости, лисичка. – кидаю я и прохожу во внутрь. - За что, Вика? - Просто за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.