ID работы: 13557623

Руи и 40 летний мужик комбо!!!

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Руи проснулся и решил прогуляться. Он шёл и вдруг плечом задел какого-то 40 летнего мужика, после чего споткнулся и упал. *больно* Подумал про себя руи, как вдруг видит как этот 40 летний мужик протягивает ему руку. Что-то загорелось в глазах у руи!!! Его сердце бешено застучало, он сразу понял что это любовь с первого взгляда!!!!!!!! Вдруг мужик спрашивает:ааа, эээм с вами всё в порядке? Это заставили руи отречься от своих мыслей на время. Он довольно протянул руку в ответ и поднялся. Мужик уже хотел уйти, но Руи остановил его. Извините, а как вас зовут? Спросил Руи. Меня зовут, Олег. А зачем тебе? Спросил мужчина. Ааа, да т-так просто.))) Ответил Руи и скрылся в толпе. Руи настолько запомнил лицо своей любви что нарисовал несколько скетчей и начал поиски. Примерно через часа два он нашёл его, только вот было одно но…. *]*{}^|^\^О*{*|*|{^*\|*Н*{^]^|З$\$]{*А*]^|^]М^\^]]^У^]^]|^Ж^{]%%\Е%]^]\М…… На Руи напала ревность… Ему было очень больно, но он решил.. ЧТО ОН УБЬЁТ ЕЁ АХАКХКЗКДЦЖПХКХХАКЗКХКХКХКХХККХКХКХКХКХХКХК!?!.?,!?!?!,!;! Вот уже как месяц Руи сталкерит за своей любовью, но сегодня он решил, ЧТО ПОКОНЧИТ С ТОЙ ШАЛАВОЙ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕРТИТЬСЯ ОКОЛО ЕГО ЛЮБИМОГО!!!?!??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.