ID работы: 13557509

Мой лучик

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет моё солнышко

Настройки текста
Идя по цветочному полю с множеством разных цветов, она вспоминала про обещания которые они дали друг другу. Они должны были встретиться после того, как его капитан станет Королем Пиратов.Никому не известно когда это произойдет и насколько быстро, но она надеялась, что это станет не совсем скоро,чтобы у лучшего кока команды Мугивар было много историй, которые он мог бы ей рассказать. Они не виделись уже очень давно,но она следила за каждой его новой наградой,ох сколько она смеялась, когда увидела его первую награду.Все награды, которые давали за его голову она сохранила.Она до сих пор помнит, как пришла в плавучий ресторан Барти и что ее обслуживал Патти.Как только Санджи завидел его около своей самой лучшей, замечательной, великолепной в мире девушки, то такую шумиху поднял что кошмар.Вспомнив всё это девушка улыбнулась. Она очень переживала за него все-таки он где-то море и там опасно, но его возлюбленная знала что он сильный человек и не даст не себя не друзей в обиду.Санджи иногда присылал ей письма и рассказывал про его команду, капитана который постоянно просит его приготовить мясо.И про голову-траву и говорил как он в 100 раз лучше него.И про то что на корабле есть и прекрасный пол,но Санджи писал что они не сравнятся с красотой его возлюбленной.Девушка волновалась за их доктора, потому что Винсмок писал что их капитан на начале их знакомства с доктором хотели вместе с коком съесть его,но теперь как писал молодой человек что олененок не рассматривается к приготовлению,что обрадовало девушку.Она узнала и про плотника, который смастерил с лучшей командой корабль для них.И про снайпера, который по словам кока врунишка и трус,но он бывает и сильным и смелым что очень радует его команду.Так же Санджи писал что на их корабле есть скелет и он музыкант.Девушка очень удивилась когда узнала что в их команде есть кто-то подобный.Ей так же было жалко его потому что он потерял своих накам и прожил так долго сам. Винсмок писал что у них самый классный навигатор и что есть великолепный археолог.И ещё она узнала что их капитан растягивается как резинка.Девушка хотела бы увидеть как он может растягивать свои части тела.Она заинтересовалась не больно ли ему когда он так делает. Девушка шла по полю и направлялась к мору.Она делала так часто, поскольку любила смотреть на красоту моря и слушать волны.Смотря на цветы ее взгляд приковали незабудки. Девушка решила присесть в поле и сделать веночек из незабудок, ей очень понравились эти цветы. Сев на полянку она сорвала несколько этих прекрасных цветов и начала плести венок.Каждый цветок вплетая в него.Пока она занималась плетением венка, солнце уже садилось образовывая закат. Закончив плести венок девушка встала с полянки, и одела венок себе на голову.Продолжила свой путь к морю.С каждым шагам углубляясь в свои мысли, думая о многом.Она уже давно не получала письма от Санджи что расстраивало девушку но она понимала что у них в команде могут быть много разных событий и ему может быть не до нее,но блондин утверждал что его любимая будет всегда на первом месте.Девушка шла уже вся в своих мыслях и тут ее выводит из мыслей голос до боли знакомый. -Привет мое любимое солнышко!Скучала? Я сдержал свое обещание, я проплыл весь Гранд лай и мой капитан теперь Король пиратов и я вернулся к тебе,моя любовь! - с улыбкой и слезами на глазах от счастья говорил блондин Подняв голову она увидела своего Санджи которого ждала очень долго. Винсмок увидел что она обратила на него внимания и расставил руки для объятий.Девушка кинулась в его объятия такие теплые и родные.Как же она скучала за этими обнимашками,за Санджи. Слезы полились сами собой.Слегка намочив рубашку блондина,почувствовав слезы своей возлюбленной он отстранился от нее положил руку ей щеки вытирая слезы. Вытерев слезинки Санджи взял свою возлюбленную за руку и повел к морю и к их короблю со словами -Пойдем любовь моя,я познакомлю тебя со своими накама.Ты им понравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.