ID работы: 13557488

Моё зеленоволосое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
      Уже третий день Изуку лежит в больнице, и только начал приходить в сознание. Он услышал, что рядом сидят Бакуго и Урарака, которые говорят об инциденте: — Что ты такое говоришь, малая? Ты с Деку что ли пару дней знакома? — чуть ли не кричал Бакуго. — Каччан, прости, но я и правда не знаю, что об этом думать. Вдруг учитель сказал правду и... — хотела закончить Урарака, но её резко перебивает Бакуго. — Ты с ума сошла? Он слабак. Деку предпочитает лишь нежности. И ты поверила тому придурку? — Ну… Он просто хороший учитель. Все его любят. Шигараки всегда завышал наши оценки. — Верно. Завышал. Нам. А ты видела, что у него? Три, да два! — Ну, может это Мидория так учится. Прости Бакуго, но я не могу не верить Шигараки- сенсею. — Ха! Подруга ещё называется. Тогда что ты здесь сидишь? Проваливай! — Бакуго я… — Вали, — это было последнее, что сказал Бакуго Урараке. Он окончательно отвернулся к Мидории. — Хорошо... — лишь прошептала Урарака и ушла.       Мидория слышал всё до последнего слова, но он не мог открыть глаза. Усталые и тяжёлые веки брали своё, и мальчик просто уснул.       В школе все сразу прознали про инцидент. Шигараки пришёл в класс ти начал говорить: — Дети, здравствуйте. Я думаю вы сейчас немного не понимаете, что произошло. Но не волнуйтесь, я всё объясню, — начал Шигараки, — дело в том, что я узнал о настоящей сущности Изуку.       Все с недопониманием смотрели на учителя. — Дело в том, — продолжил тот, — что из-за этого я и увольняюсь. — ЧТО!? — закричали все на перебой. — Я не закончил. Чтобы вы знали. Изуку настоящая шлюха. Простите за это слово. Он накинулся на меня и просил, чтобы я его наказал, трахнул. К сожалению это закончилось больницей для него, но судя по всему он был удовлетворен. — Что вы такое несёте? — резко спросил Бакуго. По нему было видно, что этой ложной истории он не поверил, — вы ведь понимаете, какую сейчас чушь несёте. Это полный бред. Этот слабак любит только нежности и не терпит такого насилия. Так, что же за бред вы несёте? — Бакуго, — начал Киришима, — ты хочешь сказать, что сам Шигараки-сенсей врёт? — Пиздите, что хотите, но я в жизни не поверю в эту чушь. Я общаюсь с Деку с раннего детства и с точностью могу сказать, что этот дебил не терпит насилия. — Дорогой Бакуго, люди меняются. — Нет. Этот гений ни за что не поменял бы решения на счёт насилия. Где он сейчас? — В центральной больнице, но зачем это... — не успел Шигараки договорить, как Бакуго вылетел из класса, — понято. Ну, — вздохнул с облегчением Шигараки, — друзья есть друзья. Кто нибудь ещё хочет к Мидории?       Все промолчали. Никто не верили своим ушам, ведь Изуку и правда плохо относился к насилию. Значит люди и впрямь меняются.       Урарака хотела кинуться за Бакуго, но что то ей подсказывало, что учитель говорит правду. Ведь это учитель. Да и тем более, сам Шигараки. Через несколько дней Томура уволился, попросив не вести себя плохо.       Неделя. Прошла ровно неделя после инцидента. Мидорию выписали с больницы и он мог ходить в школу. Он не хотел туда идти. Судя по тому разговору Бакуго и Урараки, ему не сильно будут рады. И оказался прав.       Когда Мидория зашёл в класс, ему на голову прилетело железное ведро с водой, а некоторые из смеющихся начали кидать в него розовые блёстки. Те прилипли из — за воды и начали раздражать кожу. Изуку безумно хотелось чесаться, но он понимал, что это не конец. — Привет, шлюшка, — подойдя к Мидории, сказал Каминари. — Мы скучали по тебе. А для нас раздвинешь свои ножки? — сказал Киришима и все в классе засмеялись.       Мидория знал… Он ждал этого дня. Теперь ему конец. — Ну чего ты молчишь? Или хочешь, чтобы я был пожёстче? — снова лезет Киришима. — Перестаньте, — прошептал Мидория. Эти слова были полны боли. А глаза, на которые смотрели его, уже бывшие, друзья, были опустошены. Будто последняя надежда, которая в них теплилась, была разрушена без сожалений, прямо сейчас. — Ой, да конечно, разбежались, — засмеялся Каминари, и схватив того за горло кинул на первую парту. Та упала вместе с ним. Из затылка Мидории потекла кровь, — нравится? А, шлюха, что же ты молчишь? — Съебались, пока ебальники не разнёс, — вмешался Бакуго. — Ты, то? Один? Нам? Тогда сегодня ты распрощаешься с жизнью, — прошипел Каминари и уже хотел наброситься, как того оттолкнул взрослый мужчина. — Так, а теперь объясняем, что произошло? — спросил он поправив волосы.       Все посмотрели на него и выпучили глаза. — А ты кто, собственно? — спросил кто то из класса. — Ваш новый классный руководитель, а также учитель русского и летературы. Прошу любить и жаловать - Айзава Шота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.