ID работы: 13557438

Черёд Метал Соника

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Доктор Эггман следил за происходящим. Он всегда пытался понять что ему мешает, его планы всегда срывает кто либо, он пробовал разные способы и с каждым разом он задумывается, "стоит ли вообще продолжать дальше"? Метал Соник весьма в плачевном состоянии возвращается к своему создателю. Метал Соник - [Др. Эггман, ваши планы совсем не работают, может стоит мне что... - его резко прерывает Эггман.] Эггман - Знаю я! - со вздохом он смотрит в сторону где находятся все его прошлые творения - Уже всё перепробовали, этот ёж и его союзники всегда умудряются как то ускользнуть. Были роботы, машины убийцы и даже древние божества не останавливали их! Была в последний раз довольная успешная по захвату мира, но это был очередной провал. Метал Соник - [Др. Эггман, позвольте мне принять меры! Вы всегда идёте прямолинейно, может быть это не так, но схема одна и та же. Бывали разы когда вы находили другой подход, но всё сводилось к одному!] Эггман - хах, ты, моё творение, можешь предложить что-то лучше? Ты хотя бы понимаешь что говоришь? Я... - Метал прерывает его громким звуком Метал Соник - [ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ! Вы дерётесь ни с чем, врага нужно знать, хвататься за его слабости! ...Есть у меня вариант, если мы хотим обезвредить врага, то нужно смотреть что его окружает, его друзья, союзники. Просто УБИВ их, мы можем добиться страха врага и проявление уязвимости в нём!] Эггман - Убить!? - Эггман никогда не прибегал к таким радикальным мерам. Метал Соник - Да. Эггман - Мы можем просто взять в заложники! Метал Соник - [...Я не думал что вы такой, но я ошибался.] После этого Метал Соник улетел. Эггман был довольно шокирован поведением робота, ведь он всегда подчинялся поручениям своего создателя. Метал отправился к крольчихе Крим, а там Метал будет исполнять свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.