ID работы: 13556892

дядя

Слэш
NC-17
Завершён
226
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

👨‍👦👌👈

Настройки текста
Примечания:
этим утром к семье чон приехал дальний родственник из пусана, который последний раз навещал своего любимого племянника года два тому назад. — чонгуки, — воскликнул толстоватый мужчина в возрасте, — надеюсь, ты рад снова увидеть своего дядюшку! я так долго ждал тебя со школы, однако, успел поболтать со своей двоюродной сестрой. чон младший остановился на пороге кухни, которая была соединена с гостинной и посмотрел на маму, пытаясь без слов спросить, почему его не предупредили. — милый, проходи, это же дядюшка чхве, посидите вместе пока, расскажите друг другу истории, а я пойду к плите, чтобы пожарить мясо к ужину. чонгуки проходит к дивану и хочет сесть рядом, но толстый дядюшка зовёт его к себе на коленки. мальчик смущается, но не находит силы, чтобы отказать взрослому. когда чонгук садится, он чувствует легкое возбуждение своего дяди, и начинает ерзать, чтобы его орган не упирался ему в писю. — ох, гуки, ты стал тяжелее, появились такие пышные бёдра и попка округлилась. стал таким взрослым за это время! мужчина своей большой рукой гладит правое бедро чона, слегка задевая юбочку. — а как поживает девочка под трусиками, — пальцы дядюшки скользнули глубже к ткани трусов. — стала уже взрослой? твоя писечка же такая похотливая, помню, как застал тебя за мастурбацией пару лет назад. ты так сильно тёк от желания получить член. помнишь? дядюшка чхве нашептывал слово за словом и аккуратно двигал пальцами по всей длине вагины, иногда надавливая на клитор, чтобы возбудить чонгука быстрее. а тот все прекрасно помнил, ведь дядя тогда зашёл в его комнату с высунутым членом и начал дрочить, любуясь его голой киской. чон прекрасно помнит, как смотрел с высунутым языком на красную и вонючую головку пениса толстого мужика, желая вогнать ее в себя. однако, чхве лишь дразнил гуки, а после выстрелил горячей спермой на бедро мальчика. от этих воспоминаний у чонгука мокнут трусы и вырываются стоны. конечно, он уже не раз трахался с одноклассниками, его пися приучена сразу мокнуть и засасывать в себя член, чтобы хорошенько потрахаться и получить дозу спермы, но на кухне стоит мама, поэтому он в последний раз проезжается мокрой киской по твёрдому члену дядюшки и уходит в свою комнату.

после ужина, на котором дядя чхве вёл себя абсолютно спокойно и лишь мило беседовал, чонгуки решил не засиживаться с родителями и родственником, а вернуться в свою комнату, поблагодарив за еду и сказав, что у него много заданий на завтра. когда мальчик остался один, он сразу же лёг под одеяло и принялся снимать нижнее белье, вываливая грудь и раздвигая ножки с голой писей. та была такой румяной и припухшей от постоянного трения трусиков и мастурбации. сегодняшний день был очень трудным для него, ведь чон так давно не трахался, а тут ещё дядюшка, который подарил ему столько фетишей, приехал. чонгуку срочно нужно было кончить, чтобы киска больше не пульсировала, а возможно ему повезёт, и чхве заглянет в его комнату снова, но теперь уже для секса. приятно настроившись и закрыв глаза, чтобы лучше представить, как его бы оттрахал дядя, гук погружается в себя. к счастью, через минут десять после активных ласк и слабых стонов, чонгуки слышит, как скрипит дверь в его комнату, и он видит на пороге толстый силуэт мужчины, его твердый член через штаны и возбужденный взгляд. чхве медленно подходит к своему племяннику, который лишь сильнее демонстрирует письку мужику, пытаясь показать, какая он славная сучка для спаривания. — так славно махаешь писечкой перед моим лицом, она так сильно течёт, явно хочет, чтобы в неё хорошенько потыкались грязным пенисом, да? гук может только жалобно скулить, но дядюшка не спешит трахать его. он приближается к мокрой киске, обдаёт ее горячим дыханием, словно хочет вылизать, поиграть язычком с клитором, но вместо языка мальчик чувствует, как тот просовывает палец в лоно. — как скользко и глубоко, одного пальца тебе явно не достаточно. ты же похотливая шлюшка, даёшь всем без разбору. сколько хуев в тебе уже побывало? чонгук и сам не знает, как-то раз за школой он пересекся с двумя старшеклассниками, и они до самого заката наполняли его письку членами и спермой, а потом через несколько дней парни пригласили его в подсобку, где с него сорвали форму и кинули на матрас. мальчик успел увидеть только пять незнакомых силуэтов, которые подходили к нему друг за другом, чтобы погреть пенисы несколько минут и кончить. — какие толстые половые губы, достойные такой шлюшки как ты! ты же не будешь против, если дядя потрется о тебя своим пенисом? гук активно закивал, облизывая губы и подхватывая свои разведенные коленки руками, чтобы ничего не мешало дяде погрузить член в соки его писи. чонгук приоткрыл глаза и увидел, как мистер чхве оттягивает резинку спортивных штанов и рукой приподнимает свой хуй так, чтобы показалась оголенная головка. даже от частичного вида красного истекающего члена, чон возбудился сильнее, он так мечтает, чтобы этот член разбил его клитор и заполнил пизду. — а ну-ка, сладкий, перевернись на животик, дядя сейчас сделает тебе очень приятно. прозвучало сверху, ведь мужчина приподнялся, чтобы стянуть до колен свои штаны с трусами, однако, гук этого не заметил, ведь как и подобает послушной бляди, лег на живот и сиськи, оттопырив зад. кровать прогнулась под еще одним жирным телом, большой живот чхве поместился в прогибе поясницы парня, а волосатым и толстым членом дядя пытался попасть между накаченных булок своего племянника. когда грязный пенис все-таки проехался по мокрой пизде чонгука, они оба не смогли сдержать стона. — ах, дядя, пожалуйста, вставь его в меня! чон лишь сильнее сжал бедра и мышцы попы, чтобы случайно не выпустить желанный пенис из своей интимной зоны. найдя правильный угол и удобно устроившись сверху, родственник игнорировал просьбы племянника и его текущую дырку, которой парень безуспешно пытался насадиться на возбужденный хуй. все что мог получить чонгук, это ощущение трения члена по всей длине пухлой и зудящей киски. его молодая пися горела от притока крови внизу и желания трахаться, однако, дядюшка лишь задевал каждый раз при новых толчках его стоячий клитор и разбрызгивал густую смазку по всей заднице шлюхи и своему волосатому лобку. в какой-то момент чонгук почувствовал свое приближение и начал щипать себя за стоячие соски. дядя в этот момент с силой вытащил пенис из обхвата разъёбанных половых губ и резко вставил два пальца в письку мальчика. громкий крик гука был заглушен подушкой, а под телом чона младшего начала образовываться жёлтая лужица. дядя чхве вытащил руку из обкончавшейся пизды и похлопал мальчика по правой ягодице. — да, ты еще и писаешься, если тебя хорошо отъебать, — усмехнулся он, одевая штаны и выходя из комнаты. — увидимся за завтраком.

***

за завтраком чонгук почувствовал странное давление в области своей писи потому что кто-то явно гладил его девочку пальцами ног. напротив мальчика сидел спокойно улыбающийся дядюшка который так славно оттрахал без проникновения сегодня ночью вагину гука. понимая, что родственник всего лишь играется с ним, чонгук решил раскинуть ножки под столом и дать больше доступа к своей пизде. теперь он мог ощущать всю ступню чхве, от подобных стимуляций ему очень хотелось кончить, однако за столом сидели папа и мама, и мальчик не мог этого допустить, поэтому он встал из-за стола, поблагодарил всех за еду и ушел в школу.

***

в школе чон нашел своего лучшего друга в кабинете физрука. его одноклассник активно прыгал на здоровом хуе их учителя, таким образом отрабатывая свои пропуски и получая порцию утренней спермы прямо в матку. — о, вы только посмотрите ещё одна шлюха заявилась, — со сбитым дыханием проговорил мужчина. — мальчик, ты можешь пососать мои яйца, пока я буду кончать в твоего друга. чонгуку не совсем понравилась эта идея, поскольку он хотел получить быструю разрядку после утреннего происшествия за завтраком, поэтому снял свои мокрые трусики и показал истекающего письку, пальчиками раздвигая складки и демострируя припухлую дырку. — кажется кто-то поигрался с моим другом и оставил его ни с чем! так и быть, — сказал чимин и медленно выпустил член из своей разъёбанной пизды, — гуки, садись на него, а я отлижу тебе. чони с удовольствием забрался на стул, за которым сидел преподаватель, и раскинул по бокам ноги, насаживаясь до конца на стоячий колом пенис физрука, который уже долгое время желает выпустить сперму в этих распутных шлюх. поэтому как только учитель почувствовал мокрую молодую письку, которая жадно засасывает хуй в себя, то начал дико ебать мальчика, не забывая выходить из пизды на всю длину, а потом резко вгонять до самой шейки матки, как этой суке и надо. в это время чимин пристроился на коленях внизу и высунул свой длинный заостренный язык. он начал ласкать киску друга, обводя легкими движениями половые губы, затем переместился на текущую дырку, забитую членом, где слизал объединившиеся соки. через пару минут пак жадно затянул большой клитор себе в рот, не забывая надавливать на него языком, иногда прикусывая, и через минут пять таких махинаций он почувствовал как что-то горькое брызгает ему в горло. спокойно проглотив, парень спустился вниз к пенису и начал подхватывать вытекающую сперму, а когда тот обмяк и с хлюпающим звуком выпал из вагины, то чимини принялся выедать оставшуюся кончу из хорошо оттраханой писи друга. стенки влагалища приятно сокращались, и одноклассник зарылся в толстую пизденку чонгука, задержав дыхание и поглащая всю грязь, что выталкивал его друг. — обожаю ваш дуэт девочки, а теперь быстро почистите меня от своих блядских соков и бегите на уроки, — пропыхтел физрук, аккуратно снимая с себя расслабленного оргазмом чонгука и ставя его на колени рядом с паком. лучшие друзья принялись облизывать бедра, яйца и сморщенный хуй мужика от своих липких выделений, иногда переплетая язычки и страстно целуясь. когда каждый сантимер тела был изучен их языками, учитель последний раз шлепнул их по задницам и отпустил.

***

— как так вышло, что тебя все еще не оттрахал мистер чхве? я думал, его хуй уже успел побывать в твоей девочке! — нет, чимини, он просто играется и провоцирует меня. — тогда приди и возьми его член в тот момент, когда он не сможет тебе откзать. сохранив эту идею в своей развратной голове чонгук терпеливо выжидал момент и постоянно трахался в школе, оставаясь даже с выпускниками на дополнительные занятия и держа в своей теплой писечке их члены. одним вечером, когда все близкие и дальние родственники решают собраться в доме чонов, чтобы отметить какой-то праздник, гук выбирает свою самую милую юбочку и направляется через весь зал к дяде, который расположился на диване. мальчик самостоятельно присаживается на колени к мужчине, при этом не имея на себе трусиков и голой писей трется об штаны, пытаясь делать это незаметно. гуки постепенно начинает намокать, ведь он уже чувствует ладони дядюшки на своих голых бедрах и взгляды других, которые ничего не подозревают и лишь приветливо улыбаются. когда все отвлеклись на тв программу, дядя быстрым движением расстегивает ширинку и вставляет член в киску мальчика. полувставший член постепенно входит в раскрытое и оттраханное за неделю в школе влагалище, затыкая проход шлюхи и фиксируя это положение на несколько минут, пока не возбудится полностью. а после мужчина начинает медленно ебать мальчика перед всеми, стараясь не подкидывать его слишком сильно, чтобы налитые сиськи не качались. соки, которые выделяет ненасытная пизда чона, текут и хлюпают, пачкая одежду внизу, но это не останавливает возбуждение мальчика, он даже старается сильнее поездить на любимом дяде, ведь гук не может сдерживать себя, он прирожденная шлюха для членов. чтобы закончить и не обращать на себя много внимания, они отходят в коридор, и там дядюшка ебет похотливую письку без презерватива, не беспокоясь о последствиях. чонгук сам пришел с голой киской и нагло сел на мужчину, выпрашивая секс на глазах у родных людей. даже если эта сука может залететь, ничего страшного, гуку пойдет быть беременным с отвисшим выменем и тупым взглядом. — девочка моя, сожми дядюшку получше, покажи как сильно ты хотела меня в себе. представь, как мама и папа будут спрашивать у тебя кто отец ребенка, а после я вечерами буду приходить и ебать тебя с брюхом, пока они мирно спят. глаза чона закатились от таких пошлых слов и обещаний, которые он бы хотел осуществить, понимая, что конец близко. через пару минут, когда мальчик был почти в отключке и с вываленными сиськами, дядя сжимает обе дойки и заливает спермой внутренностности гука, тот падает на пол посреди корридора в задранной юбке, а мужик наслаждается затраханным видом сучки. они ебутся каждый день, и чонгуки ходит в школу со спермой дяди, а чимин очень часто высасывает ее из вагины друга. в их писечках всегда смазано, а гук счастлив быть шлюхой, ведь его пизде так приятно от члена внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.