ID работы: 13556825

Зарисовки моей АУ

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло(Пьеро/Панталоне)

Настройки текста
Зима, Санкт-Петербург. Они сидят у камина, общаясь на самые бессмысленные темы. — скажи, Пьеро, а почему ты не выезжаешь за пределы Снежной? — Панталоне с интересом смотрит на собеседника, возможно впервые не задумываясь о своей внешности. Отсутсвие глаза бога сломало в богаче ту уверенность, поэтому он всегда самоутверждался за счет внешности и поведения. Но сейчас все было не так. Перед ним — человек строгость, страх всей Снежной, говорит о том, как сильно любит своего огромного пушистого кота породы перс. — ох… Ты же знаешь, что у меня в груди находится механизм по заморозке организма, хранящий в себе силу Царицы? Так вот, в случае, если я окажусь в слишком теплых температурах, механизм взорвется, и я, соответственно, начну разлагаться. — повисло минутное молчание. Кажется, шестой что-то старательно обдумывал. Лидеру это нравилось. Он наслаждался одним из немногих счастливых моментов собственной жизни, слушал треск дров в камине и смотрел на лицо супруга. — получается, ты ни разу в жизни не чувствовал тепло?.. — Лоне казался удивленным. Педролино лишь расплылся в еле заметной улыбке. — получается, что так. Хотя, знаешь, нахождение рядом с тобой согревает лучше всего. — богач улыбается, двигаясь ближе к Пьеро и хватая его за руку. — в таком случае я предлагаю прочитать новую книгу из дома Яэ — он смеется, доставая новую серию с Горо и Итто на обложке. — ох, Панталоне, ты неисправим… Я читаю автора. — Пьеро складывает руки на груди, делая серьёзное лицо, они вместе смеются и начинают читать однотипный, очень клишированный текст, где все, ради чего читать стоит — постельные сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.