автор
Решка13 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 176 Отзывы 109 В сборник Скачать

«Бедненький больной»

Настройки текста
Примечания:
Эбардо заболел. Чëрт, говорил же ему Лололошка не гулять под дождём! А этот дурачок как обычно его не послушал! Седрик сказал, что сходит до города и принесёт нужные лекарства, хотя мироходец отговаривал его, хотел телепортироваться туда сам. Но учёный настоял на своём, взяв в аргумент тот факт, что Лойды могут ослушаться приказа не трогать Лололошку. Седрик рассказал ему об их с Эбардо "приключениях", как их поймали, как Эбардо сражался с Хиллой, как парень прижимал Лололошку к себе... От последнего по коже снова пробежали мурашки. Эбардо сделал всё это ради него! Он мог просто сбежать, но не сбежал, а пошёл спасать Лололошку! Старшему хотелось как-то отблагодарить друга за то, что он его не бросил, но черноглазый не знал как. Ой! Седрик же сказал, что надо каждый час проверять у младшего температуру! Лололошка вскочил со стола и пошёл наверх. На кровати лежал спящий Эбардо. Лололошка восхищался тем, как мирно зеленоглазый выглядел во время сна. Черты беспокойства пропали. Его лицо стало непривычно милым... Он почти поверил, что младший был обычным двадцатидвухлетним парнем, а не мироходцем, который украл солнце и был вынужден переживать гораздо больше страхов и опасностей, чем большинство мироходцев в своей жизни. Вспомнив, зачем он вообще пришёл, Лололошка приложил губы ко лбу спящего. Он мог использовать руку, но... Но просто захотел сделать так. Лоб младшего был горячий. Чëрт! Что там Седрик говорил давать Эбардо, если у того поднимется температура? Нурофаст кажется. Он начал перебирать всякие разные лекарства на тумбочке возле кровати друга. В таблетках он вообще не разбирался, поэтому решил не экспериментировать, а дать то, что сказал Сед. А вот и Нурофаст. Звучит как имя книжного супергероя. Взяв упаковку в руку, он легонько потряс Эбардо. Тот чихнул и открыл глаза. Присев, он сонным взглядом оглядел пришедшего. – А, это ты. Чего надо? – У тебя температура. Выпей это,– старший положил в руку паренька таблетку.– Седрик говорил, что помогает. Эбардо молча покрутил лекарство в руке, потом взял стакан с водой, тоже стоящий на тумбочке, выпил таблетку. Потом он снова положил голову на подушку. – Лололошка... – Что? – Посиди со мной, пожалуйста. – Ну хорошо. Черноглазый сел на край кровати. Эбардо улыбнулся. Эбардо так редко улыбался, тепло, не злорадно. Улыбался Лололошке. Седрик рассказал ему, что мироходец назвал их друзьями. Лололошка был рад, что зеленоглазый прикипел к ним. Но, что если старший иногда хотел стать пареньку больше, чем другом? Младший взял мироходца за руку и закрыл глаза. Лололошка как завороженный смотрел на паренька. Его русые волосы были спутаны, надо подарить Эбардо расчёску... Из-за заложенного носа зеленоглазый дышал, чуть приоткрыв рот. Обветренные губы, тянули, манили к себе... Лололошка лёг рядом с парнем, потом помедлил. Но затем всё равно прильнул к желанным губам. Эбардо резко открыл глаза и охнул. Для Лололошки это был третий поцелуй на его памяти, но он всё равно старался вести себя уверенно. Младший, прийдя в себя, ответил на поцелуй. Мягкие губы черноглазого покрывали сухие, язык "гулял" глубоко внутри рта младшего, изучая новую территорию. Их языки сплелись мягко, неувенно. Одна рука Лололошки освободилась, пробираясь под одежду узника, нежно приобнимая, а другая всё так же крепко держала ладонь Эбардо. Пальцы старшего проводили по коже мироходца, вызывая у младшего табун мурашек. Зеленоглазый молча прижимался к Лололошке. Отстранившись от губ Эбардо, шатен посмотрел ему в глаза. Изумрудные звезды внимательно изучали его лицо. – Ты так и не надел мне браслет. – Чего?– непонимающе переспросил Лололошка. – Ты не надел мне снова браслет, который не даёт мне перемещаться. Почему? – Потому что...– задумчиво протянул мироходец.– Потому что я тебе доверяю. – Правда? – Да, правда. Эбардо широко улыбнулся и тепло обнял старшего. – Ты уйдёшь, когда я усну? – Нет, обещаю. – Спасибо. Эбардо зевнул и уснул в объятиях Лололошки. У парня тоже слипались глаза, он давно хорошенько не спал. Поглаживая младшего по волосам, он легко поцеловал того в щеку и закрыл глаза. Завтра они многое обсудят, но это будет уже завтра. Завтра вернётся Седрик с лекарствами. Но это всё будет завтра, а сегодня он поспит, обнимая больше, чем друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.