ID работы: 13556688

Антон счасливчик

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Школа. Полина идею по коридору в своих мыслях. Но что то или кто то еë остановил. Она наткнулась на пацана еë лет. Сразу полина не посмотрела на него. Но открыв глаза увидела красивые зелёный глаза. Лицо было покрыто веснушками. -? Ох прости меня. Ты не ушиблась ? -п. Да нет вроде. -п. а ты с какого класса? -?. Я с 6ж. А ты? -п. Я с 6в. Я полина морозова. -я. А я Ярик фонешкин. Рад знакомству. -п. Я тоже... Рада Он ушёл. Потом полина повернулась обратно и шла дальше. Что то ей всë не хватало покоя. То ли в ней дело. То ли в Роме. Она знала, ну или просто догадывалась что Антону больше по душе находиться с Ромой, а не с ней. И надо их оставить. К полине подбежал бяша. -б. ООО полина, на -п. Что бяша. Более грустным голосом проговорила полина. -б. Это это, рома с Антоном целовались прикинь. -п. А ну этому Я не удивлена. -б. Я от ромки тебе послание отправляю. Он просил передать что.... -п. Не надо бяша. Если на счëт Антона то я всë поняла. -б. А ну лады. Пока, на. -п. Пока * * * * * Полина позвала Антона на задний двор. Рома об этом не знал. Каким то образом не заметил как они свизданули после школы. -п. Антон я хочу кое что сказать. -ан. Ну говори -п. Я... Хочу..... Ра... Статься -ан. Но почему? -п.м.(мысли) так надо что то придумать, Ааааааа Ярика точно. -п. Одного парня встретила. -ан. Ну если такое..то хорошо. -п. Но мы же будем дружить? -ан. Конечно -п. Спасибо. Ну пока. -ан. Пока Полина пошла на выход к калитки. По пути увидела Рому, но не предала этому ни кокого внимание. А рома на оборот хотел знать что произошло на заднем дворе. Тут рома видит Антона и бежит к нему. -р. Антон я тебя потеть успел. И более серьёзным голосом. -и что ты делал с Полиной? -ан. Ничего. Хочешь новость? -р. Ну давай Мальчики пошли домой. -ан. Не поверишь. Полина бросила меня. -р.... И как это понимать? -ан. Я сам не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.