автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Сарафан

Настройки текста
Примечания:

1

-Хм, интересный выбор, - протянул парень, когда девушка, наконец, выпорхнула из подъезда. -Прости, что опоздала! – она, видимо, не расслышала его фразу, потому что принялась сразу же оправдываться за задержку. -Ты точно ничего не забыла, принцесса? – с лёгкой усмешкой поинтересовался он, оглядывая её с головы до ног. -Что? Что-то не так? – она судорожно принялась осматривать себя, не понимая, на что он намекает. – Да нет, вроде всё в порядке. Сумочка при мне, - она похлопала по небольшой сумочке на длинном тонком ремешке, переброшенном через плечо. – Так, ключи и телефон, вроде бы, тоже, - она заглянула внутрь. – Чёрт, кажется, забыла кошелёк, - заметила она недостающее. -За это не беспокойся, уж за свою-то девушку я смогу расплатиться, - усмехнулся парень, заставляя её открыть рот и тут же закрыть обратно. Она всё ещё отчётливо помнила их недавний спор на эту тему, а ссориться опять ужасно не хотелось. -Тогда что ещё я могла забыть? – задумалась она, приложив палец к губам. -По-моему, самое банальное и очевидное, - когда серые глаза уставились на него в недоумении, вздохнул и протянул, - платье. Кажется, ты забыла надеть платье. -Что?! – ей показалось, что она ослышалась, но серьёзный взгляд парня говорил, что всё она расслышала правильно. – А это, по-твоему, что? – лукаво улыбнулась девушка, покрутившись вокруг собственной оси, демонстрируя ему свой наряд. -Я, может, не всегда понимаю в вашей моде, но… - он ухмыльнулся, - это явно не платье. Это же… - он на мгновение задумался, - точно, пеньюар! Насколько помню, в нём спят, ходят дома, наконец, соблазняют, но уж точно не на улице. -Ты серьёзно, Мёрфи? – она уставилась на него в удивлении, а затем заливисто рассмеялась, - вообще-то это, - она вновь крутанулась вкруг своей оси, - называется сарафан. Са-ра-фан, - продиктовала она по слогам. -Принцесса, я знаю, что такое сарафан и как он должен выглядеть, - несколько мрачно буркнул он в ответ, - но на тебе определенно не он. -Это именно он, просто его… ммм… облегчённая версия. -ОЧЕНЬ облегчённая, - заметил он, внезапно хищно улыбнувшись. Судя по появившемуся блеску в золотисто-карих глазах, его только что осенила какая-то безумная идея, но спутница пока ничего не заметила. -А что делать? – она пожала плечами. – Стоит такая бешеная жара, что в любой другой одежде я просто умираю, а кондиционер с собой не поносишь. Вот и приходится… ой! Что?! – договорить ей не удалось. Парень неожиданно подался вперёд и, подхватив девушку, перекинул через плечо, - Мёрфи, что происходит?! Что ты делаешь? Куда ты меня несёшь?! -Знаешь, я тут вдруг подумал, а смысл терять время на прогулку? Я знаю занятие и получше, - он слегка похлопал её по попе. – Да и ты права, принцесса, нет никакого желания плавиться на этой жаре, другое дело под кондиционером… -Гулять? – скептически хмыкнула она, чуть елозя на его плече в попытках устроиться поудобнее. -Ну, при очень большой фантазии можно это и так назвать, - ухмыльнулся Мёрфи, опуская девушку на пол лишь тогда, когда они очутились перед лифтом. – Очень больно? – обеспокоенно спросил он, заметив, как она чуть поморщилась и инстинктивно погладила живот. -До свадьбы доживёт, - она показала ему язык. -Это вызов, принцесса? – прищурился парень. -Всё зависит от тебя, - девушка неожиданно соблазнительно улыбнулась. -Люблю, когда ты меня искушаешь, - хрипло прошептал Мёрфи, подаваясь вперёд и страстно целуя её. -Я? Когда? Да я… - но договорить не удалось. Сильные мужские руки притянули к себе, горячий язык пробежался по губам, заставляя звёзды плясать перед глазами от накатившего желания. Если бы он не держал её сейчас, она непременно упала бы, ноги подкашивались от обуревавших её чувств. Как они добрались до нужного этажа и попали в её квартиру, девушка так и не смогла потом вспомнить. В памяти остались только лишь крепкие объятья, жадные губы по всему телу и жаркое томление, зарождавшееся глубоко внутри и приливами поднимавшееся на поверхность, заставляя терять остатки разума, растворяться в чужом теле, плавиться от малейшего прикосновения. А ещё тяжёлое горячее дыхание и громкие стоны, что, вплетаясь друг в друга, создавали непередаваемую мелодию единения их тел и душ.

2

Проснувшись поздно вечером от лёгкого прикосновения горячих губ к прохладной коже на шее, девушка потянулась, чувствуя приятную слабость во всём теле. Чуть повернув голову, она поймала взгляд золотисто-карих глаз, в глубине которых всё ещё плясали искорки того безумия, что они творили несколько часов назад. -С пробуждением, принцесса, - прошептал Мёрфи, подаваясь вперёд и легонько касаясь её припухших губ своими. Вместо ответа она притянула его к себе и нежно поцеловала. -Ты хотя бы немного поспал? – шёпотом поинтересовалась девушка, не отпуская чужого взгляда. -Мне больше понравилось наблюдать за тем, как спишь ты. -О, представляю, то ещё зрелище было, - смутилась она. -Особенно, как ты называла моё имя во сне, - казалось, он стремился засмущать её ещё больше. -Ммм, кажется, мне снились кошмары, - спутница не осталась в долгу, за что и получила лёгкий укус в шею, который он тут же лизнул, вызывая миллионы мурашек по всему её телу. – Ай! -Ты такая сладкая, - хищно улыбнулся парень, ничуть не жалея о содеянном. -Кто-то проголодался, да? – рассмеялась она, впрочем, её смех замер на губах, стоило заурчать её животу. -И не я один, - ухмыльнулся Мёрфи. – Можем куда-нибудь сходить перекусить. -Давай, - согласилась девушка, первой выскальзывая из-под простыни, что их укрывала. – Я ведь так и не выгуляла сегодня свой новый сарафан, - он был готов поклясться, что она специально дразнит его. Парень с удовольствием смотрел, как она, полностью обнажённая, отправляется в ванную, после чего поднялся сам и последовал её примеру. Упоминание о пресловутом сарафане пробудило воспоминания, и внезапно перехотелось куда-либо идти. Ведь, в конце концов, еду всегда можно заказать и на дом, а сэкономленному на дороге времени найти совершенно иное, более приятное применение. Чем он, собственно, и собирался сейчас заняться.

Selena Min 2023-08-15

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.