ID работы: 13556445

чат «Tokyo Revengers»

Другие виды отношений
G
Завершён
159
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 228 Отзывы 59 В сборник Скачать

50 оттенков подкатов от Такемичи

Настройки текста
Примечания:

13:29

Такемичи: это пиздец Такаши: что случилось? Соя:? Чифую: что произошло? Такемичи: *фото* (тест на беременность, у которого две полоски) ... Кейске: поздравляю! молодой отец! Юзуха: ого, счастья вам с Хиной! Хината: но, я ничего такого не делала... Майки:.... Хината: Такемичи чьё это. Такемичи: это моё... Все(кроме Мичи): ЧЕГО?! Такемичи: мне стало скучно, я позвонил Санзу, он сказал «хз, сделай тест на беременность», мне показалось это клёвым, ну я и сделал... Санзу: Я ПОШУТИЛ ХВХХВХВХ Майки: ЭТО ПИЗДЕЦ Хината: ЧЕГО ХВХВХВХВХХ Сенджу: ЭТО ПРАВДА Я К НЕМУ ПРИШЛА ТОГДА Такеоми: от кого хоть? Такемичи: от Изаны Все( кроме Мичи и Изаны): ЧТО?! Изана: когда.... Такемичи: шучу Все(кроме Такемичи): фух.... Такемичи: от Вакасы Все( кроме Такемичи и Шиничиро):ЧЕГО?!

*Лс Шиничиро и Такемичи*

Такемичи: подыграй мне<3

Шиничиро: хорошо)))

«Тосва»

Шиничиро: даа это правда.... Шиничиро: мы тогда на хате у Ваки были, он напился, ну и вот.... Такемичи: ага... Хината:.... Санзу: метки: омегаверс Такеоми: ХВХВХХВХВХВХХ Изана: ХВХВХАХХАХАХХВХ Сенджу: ХВХВЗХАЗВ РОЗОВЫЙ ТЫ ЧЁ Эмма: ВХХХВХВХВВХХВХ Хината: не смешно, давайте наблюдать... Юзуха: полностью согласна... Такемичи: Вакаса, ты же не откажешься от ребёнка?... Шиничиро: Вака, раз уж сделал, то неси ответственность... Вакаса: я в шоке.... Такемичи: я сам в шоке, всё таки только позовчера тусили... Шиничиро:... Вакаса: ладно, если так получилось, я рад что у нас будет ребёнок...) Шиничиро: ВАКАСА ЕБЛАН ХАХАХВХ Такеоми: ВАКА ТЫ РИЛ НЕ ДОГОДАЛСЯ Санзу: даже я понял.... Вакаса: это пранк? Такемичи: это прааанк))))) Хината: ПИПЕЦ ХАХВХВХХВ Сенджу: МУЖИКИ ВЫ ЧО АХХВХВ Вакаса: пиздец(((( Дракен: ХВЭВХХАЭА

00:34

Изана: это пиздец.... Чифую: что случилось? Шион: нчг н слчлс Чифую: ясно.... Ханма: не только в этом дело... Такаши: а в чём ещё? Изана: он Мичи споил.... Все(кроме Мичи и Шиона):.... Ханма: У НАС ТОГДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕГО СПОИТЬ ВСЕМ КОЛЕКТИВОМ, А ТУТ ОН ОДИН!!? Изана: сам в шоке.... Санзу: чую я что что-то щас будет... Сенджу: реально... Такемичи: @wakasa Вакаса: как ты умудрился напиться... Такемичи: @wakasa ты случайно не магнит? тогда почему меня так к тебе тянет?)))) Вакаса: ты еблан? Шиничиро: ХВХАХХА ЧЁ ТВОРИТ МАЛОЙ Такеоми: ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ БРО🧨💯💥 Майки: ХХАХАХ ТАКЕМУЧИ В СОЛО Чифую: ХВХВХХАХАХА Кейске: ОТ КОГО НАХВАТАЛСЯ Риндо: НЕ ОСТОВЛЯЕМ ЕГО БОЛЬШЕ С ШИОНОМ Шион: НТ ЛН МОЙ БРАД Чифую: братья по разуму... Такемичи: @wakasa я кнщн не кабриалет нк крыш от тбя теряб))) Чифую: ПАРТНЁР ЧТО ТВОРИШЬ АХХАХАХАХ Кадзутора: ХВХАХХВХВХ ТЫ ЧЁ Ханма: ХАХАХХАХ Майки: ПРЕВЗАШЁЛ ШИНИЧИРО Дракен: ХВХХАЭАЭАХ Вакаса: ему опасно пить.... Кейске: ВОТ ПОЧЕМУ ОН ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ХСХВХВХВХ Такемичи: @wakasa я тащусь по ткбе как приора по асфальту Чифую: ПАРТНЁР ХАХВХВЗ Майки: ШИНИЧИРО УЧИСЬ ХАХВХХВХ Шиничиро: ОН ПРИВЗАШЁЛ МЕНЯ Ран: ХВХВХАХХВХВ Риндо: ХВХАХАХХА Тайджу: ХВХВХАХАХ Саус: ЧТО ХАХВЗВЗХВХВ Вакаса: ХВХВХВХХА Кейске: ЧЕЛ ИМБА ВХВХВХХВ Такемичи: @wakasa я с детства баюсь спт один, выручиш? Майки: ЭАХАХАХАХ Кейске: ЭВХАХАХАЗХХАХА Саус: ХВХАХАХАХХАХА ЧЕЛ Шиничиро: ХАХВХАХАХ Дракен: ТАКЕМУЧИ ХВХАХАХА Вакаса:.... Бенкей: ВХХВХВХВВХХВХВ Коконой: ХВХВХХВХВХВХ Сейшу: ХВХВХАХАХХВХВХХ Юзуха: ДАВАЙ КАДРИ ЕГО Такемичи:))) Такемичи: @wakasa с тебя кино, с меня чт нмбуд снимишь)))) Акане: ХВХВХАХХВХВХХВ ЧЕЛ Кадзутора: ХВХХВАХАХВХВХХХВ ИМБА Ханма: ХВХВВЭВЭХВХАХ Тетта: ТАКЕМИЧИ ЧЁ ТВОРИШЬ ХАХВХВХАХ Какучё: ОН НАНЮХАЛСЯ? Сенджу: ЖГИ ТАКЕМИЧИ Такемичи: @wakasa я конечно не закат, но для тебя спущусь ниже))) Вакаса: щас за свои слова отвечать будешь... (////) Юзуха: секс по переписке? Хаккай: ХАХВХХВХА ДА Тайджу: ЮЗУХА ВХХВХАХАХ Хината: ЭТО 3,14ИЗДЕЦ Акане: ЧЕЛ ЖГИ! Такемичи: @wakasa я кнчн не взятка, но ты мжш меня взять)))) Шион: ХЫЭЫЭЫЭЫЗХЫХВХВХ ЧЛ Саус: МАЛОЙ ТЫ ЧЁ ВХХАХАХАХ Чифую: ПАРТНЁР ХАВХАХАХ Кейске: АХХАХВХВХВХХ Ханма: 50 оттенков подкатов от Такемичи, давай ещё))))) Юзуха: он добивается чтоб Вакаса его...? Сенджу: именно))) Юзуха: ух, забивной Такемичи: @wakasa я кончено не колода карт, но ты можешь разложить менч на стале))))) Шиничиро: ХВХВХХВХВХВХВХВХХ Вакаса: я же щас приеду и ты будешь отвечать за свои слова...(////) Такеоми: ЖГИ МАЛОЙ ХВХА Изана: МНЕ ПЛОХО АХХАХВХВ Ран: ХАХХАХАХА Соя: МУЖИКИ ВЫ ЧЁ Нахоя: ХХВХХАХВХАХХА Такаши: ЧЕЛЫ ВЫ АХХАХАХАХ Такемичи: @wakasa я кншн не верю в бога, но перед табой грез нк встать на колкни)))) Вакаса: я собираюсь. Тайджу: @takemichi так ты атеист или нет?... Юзуха: ХВХАХВХВХХВХХВХ Хаккай: ХВХАХВХХВХВ ЗАСКАМИЛ Такаши: ВАС СООБЩЕНИЕ ВАКАСЫ НЕ СМУЩАЕТ Шиничиро: ХВХАХАХХАХА Дракен: ДОКАТИЛСЯ ХАХАХАХ Майки: ХВХАХАХХАХХА Такемичи: @wakasa я не картошк, но ты можиш менч атжарить)))) Чифую: ПАРТНЁР ВХАХХАХАХ Изана: ЧЁ ТВОРИТ Вакаса: (///////) Шиничиро: ВЗВЗЗВХВХВХВЗВЗ Такеоми: ХВХВЗАХЭАХАХАХАХ Бенкей: ЯВАХУИ ВХХВХАХ Акане: @inupi поджарь картошки пж Инуи: хорошо) Такемичи: решаиший))))) Все(кроме Мичи и Вакасы): ДАВАЙ ЧТО ТЫ ПРИГОТОВИЛ ХВХАХАХХАХА Такемичи: @wakasa ты конечно не прасил, но я бы ткбк дал без вапросав))))) Вакаса: открывай. Все(кроме Мичи и Вакасы): ВХХАХАХАХАХХВХАХА Дракен: С КАКИМ ОН ЛИЦОМ ЭТО ЧИТАТЬ БУДЕТ ВХАХХАХАХ Такаши: ХВХХВХВХАХАХАХ Такемичи:вснм пк😍😘😋🤨🤗😨 Сенджу: ХАХАХАХ ЧЁ С НИМ Юзуха: узнаем завтра))))) Майки: ВСЕ СПАТЬ БЕГОМ.

10:13

Такемичи: кто знает почему рядом со мной Вакаса-сан?... Санзу: а ты выше почитай))))

10:25

Такемичи: ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯ Майки: ХАХХАА ПРОЧИТАЛ Чифую: ХХАХВХХВХВХВ Какучё: ХВХВХАХАХА Такеоми: ЧТО ТВОРИЛ ЭТОТ БРО АХВХАХАХХА Сенджу: ХХАХАХАХАХ В СОЛО Такаши: ХВХХХВХВХ ПОКАЗАЛ ВОЗМОЖНОСТИ Такемичи:.... Такемичи: я спать, пускай сам это убирает, спермобак блять Дракен: ХВХВХВЗХВВХХВХ Кейске: СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАМ Хината: ХАХВХВХВХХВХВХА Эмма: НАКАЗАЛ ВХХАХВХХВ Такемичи:.... Вакаса:.....)))) Такемичи: ВАКАСА НЕТ Вакаса: бегом. Такемичи:.... Вакаса: тебе👿ли📢не🤨стыдно🥵передо😤мной🤨 Такемичи: стыдно☹️канешна😥 Вакаса: стыдна👿 Такемичи: стыдна канешна😓 Вакаса: стыдна🥵 Вакаса: вообще🤨атмазка👿не😈лучшая Вакаса: мне😱Мичи😋проста😨абидна😤 Такемичи: хотел😥скасать🙄но☹️пабаялась😱чта😍не🤗атпистишь👿гулять😱 Вакаса: вывад👿адин😈 Вакаса: НАКАЗАН👿 Такемичи: ну😱папя😭 Вакаса: я😤скасал👿НАКАЗАН😠 Такемичи: НУ😰ПАПЯЯЯ🙄 Вакаса: НАКАЗАН🥵🤬😠😡👿 Юзуха: ХВХВХАХХВХВХВ ЧТО Сенджу: ХАХХВХХВХ Дракен: ХВХВХВХХВХ Шиничиро: ВАКАСА АХВХВХХАХАХ Такеоми: ВХХАХВХХВХВХ Тетта: бешаные. Ханма: ты тоже наказан👿 Тетта: . Ханма: понял😭
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.