ID работы: 13556287

Заварушка в лесу

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Лиса только для зайчика

Настройки текста
Примечания:
      Все застыло. Время замерло и глаза Антона начала застилать густая темная пелена. Фигуры зверей заледенели в своих ужасающе мерзких позах и только Алиса куда-то исчезла. Он уже ничего не видел, когда что-то теплое и мягкое опустилось прямо на его плечи. Проникая сквозь одежду и даже кожу, чувство поразительной нежности и теплоты устремлялось по мускулам, жилам и венам к самому сердцу, где замирало и как будто чего-то ожидало. Антон чувствовал мягкий шелковистый мех на своих плечах и нежные горячие пальцы, которые чуть-чуть сжимали его шею. В спину уперлось что-то упругое и мягкое. — Антоша… — Протянулся откуда-то из глубины звонкий девичий голосок. — Тоша… — Продолжал он тянуть его имя.       Как вдруг глаза Антона резко распахнулись и прямо перед его лицом резко выскочила хитрая лисья морда. — Отдай свое сердце! — Крикнула материализовавшаяся из ниоткуда Алиса. Антон ничего не понял и смотрел на хитрую рыжую плутовку растерянным взглядом добрых десять секунд. Запасов терпения у Алисы обычно надолго не хватает, поэтому не долго думая она набросилась на свою жертву, опрокидывая ее на пол. Упав, Антон почувствовал спиной холодный пол и понял, что одежку-то с него уже успели стянуть. Он бы, наверное, как-то ярче на это среагировал, да только сил никаких не осталось, так что ему просто осталось скривить губы в нервной улыбке и ждать. Когда мозг немного пришел в порядок и понимание происходящего начало укрепляться, Антон наконец-то заметил сидящую прямо на нем лисицу, изящную и элегантную. Пальцы ее рук расхаживали по всему его торсу, а сама Алиса внимательно смотрела ему прямо в глаза, как будто желая заглянуть прямо в душу. Вот она немного поддалась назад и ее бедра легли прямо на промежность Антона. Он почувствовал это очень хорошо, от чего слегка сжал зубы и начал тяжело дышать. Через секунду хитрая лисья морда нависала прямо над его лицом. Она растянулась в совершенно неестественной улыбке, а затем слегка приоткрыла пасть, выпуская наружу мягкий шершавый язык. Капли горячей слюны упали прямо Антону на лицо, но он не шелохнулся. Это было на удивление приятное чувство. Тут же Алиса начала медленно вертеть бедрами, явно пытаясь раззадорить Антона и вывести его из ступора. Получалось плохо. Он все еще лежал почти неподвижно. Алиса ясно чувствовала, что под ней твердеет, наливаясь кровью, его мужское достоинство. Еще несколько движений — и она смогла примерное прикинуть его размеры. В этот же момент пасть плутовки распахнулась, ее голова чуть повернулась — и в следующий миг Антон, крепко прижав лису к себе, наслаждался самым ярким и горячим поцелуем, какой только мог достаться простому человеку. Его зрачки расширились, руки действовали как будто сами по себе, прижимая к его телу тело Алисы. Буря. Это была не иначе как самая настоящая буря, разносящаяся по всему его тело. Горячая слюна лисы стекала ему в рот, дурманя и спутывая мысли. Язык Алисы, большой, проворный и мягкий, без труда бродил по всей полости рта Антона, внимательно изучая каждый миллиметр, проходя по каждому зубу и медленно спуская в рот все больше вязкой, ароматной слюны. Он почти задыхался, но терять это чувство совсем не хотелось. Антон что было сил прижал плутовку к себе и держал бы ее так целую вечность, но вдруг руки сами по себе скользнули на ее мягкие бедра и сжали их. Такие нежные и упругие, они дарили невиданные прежде чувства. В этот момент Антон сомневался, что хотя бы одна человеческая женщина имеет при себе подобной кондиции формы. Он мял их, раздвигал и щупал, пока Алиса, постанывая, продолжала дарить ему самый долгий и самый незабываемый поцелуй.       Все это выглядело дико, неправильно. Но в моментах, когда звериная сущность берет верх, вся красота и эстетичность секса теряется, уходит за ненадобностью. Теперь уже не осталось ничего, кроме необузданного желания удовлетворить свои первобытные потребности. И разум Антона, продираясь сквозь сладкий, пьянящий туман, начал медленно, но верно приходить к пониманию. Продолжая жадно впиваться в свою лисичку, он в итоге пришел к тому, чего от него и ожидали. Он пришел к зверю. Поблекло все. Осталась только звериная жажда, громогласно выдающая приказы: ВОЗЬМИ! ЗАВЛАДЕЙ! ПОДЧИНИ! Эти слова отпечатались у него в мозгу, крепко вонзились в душу. Теперь он состоял только из них. А значит настало время решительных и четкий действий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.