ID работы: 13556268

ДА-ДА-ДА!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебанутая Катенька

Настройки текста
Примечания:
Шёл учебный год, а у Смирновой всё больше ехала кукуха, буквально каждый день она повторяла одну и туже фразу "да-да-да". И было это везде и всегда Антон -* споткнулся и упал * Катя -* подбежала к нему ,сфоткала это на палороид * А АНТОН УПАЛ, ДА-ДА-ДА ___________________________________ В один день после работы Лилия Павловна занималась лЮбОвЬю с майором Тихоновым в своей комнате ,как вдруг зашла Катя, увидела это ,сфотографировала и выбежала из дома накинув куртку,глаза девочки сияли,она бежала размахивая сделанной фотографией и чуть ли не визжала. Катя - А МАМА ЕБЁТСЯ С ТИХОНОВЫМ, ДА-ДА-ДА _______________________________________ После этого случая весь посёлок , а особенно Лилия Павловна поняли что у Катерины окончательно поехала кукушка ________________________________________ Катя-* пришла домой рассказав всем очередную новость* Лилия Павловна-* подошла к Кате * Катя! Зачем ты сфотографировала меня с Тихоновым?! Ты с ума сошла уже! Катя -* вынула палароид и прислонив его почти вплотную к хлебалу мамы сфоткала её * А мама на меня кричит ,да-да-да! Лилия Павловна выхватила у Кати палароид, после этого Катя фотографировала всех на камень _______________________________________ Когда маньяк тащил Катю в чёрный гараж, Катя вытащила свой новый фотик и сфоткала себя на фоне маньяка Катя - а меня тащит маньяк, да-да-да) Маньяк - ТЫ ЖЕ СВЯЗАНА.__. Катя - а он меня хуёво связал, да-да-да ________________________________________ Своим "да-да-да" ,Катя свела маньяка с ума и в один день он не выдержал и просто ушёл за хлебом. В этот момент пришли Рома с Антоном и Рома нечайно нажал на кнопку и врубил мясорубку. Катю начало зажёвывать туда. Когда Катю уже зажевало Антон с Ромой отошли от мясорубки и уже уходили. Антон - эх...жалко Катьку.. Катя -* бошка выкуковала из мясорубки* А АНТОН МЕНЯ УБ#Л, ДА-ДА-ДА! Я ВСЕМ ТАМ РАССКАЖУ * зажевало окончательно* Антон - чего бл@ть?. остатки Кати - тоесть фарш из неё вдруг вылез из лотка и приняв человеческие свойства пополз к Антону и Роме Фарш из Кати - ДА-ДА-ДАА.... Фарш потерял свою стойкость и развалился _________________________________________ У Лилии Павловной без Катеньки совсем крыша поехала. В один день она пришла в чёрный гараж и застала там кучку фарша с косой, понюхав кнопку она узнала на ней отпечаток коленки Ромы, посмотрев на фаршик что лежал на полу её глаза засияли, она соскребла фарш с пола и обняла покачивая как младенца. Лилия Павловна- КАТЮША МОЯ Фарш просочился сквозь её руки и плюхнулся на пол Лилия Павловна- ОЙ, КАТЮША УПАЛА... #бнутая мамаша собрала фарш из своей доченьки и побежала в милицию _______________________________________ Придя туда она все ещё обнимая фарш подошла к майору Тихонову М. Тихонов - Лилия Павловна! Что это вы притащили?! Лилия Павловна - МАЙОР ТИХОНОВ, ЭТО МОЯ ДОЧЕНЬКА НАШЛАААСЬ^∇^ М. Тихонов - да у вас как у неё крыша поехала! _______________________________________ После этого Лилия Павловна даже спала в обнимку с этим фаршиком. А потом ночью пришла к Ромке домой и пустила его на фаршик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.