ID работы: 13556148

Одногруппники

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный учебный день, шла последняя пара. В кабинете было тихо, поскольку все писали конспект по русскому языку. Окно как всегда было закрыто, из-за этого стало невыносимо душно. Два парня сидели на четвёртой парте, дописывая свои конспекты. Они пару раз перекидывались словами, говаря на разные темы. Первого звали Саша, ему уже 20 лет и давно живёт один. А парень с которым он сидит зовут Женя, ему хоть и 16, но они отлично ладят между собой. И вот заканчивается пара, они идут к раздевалке и Саша начинает разговор. - слушай Жека не хочешь сегодня у меня посидеть, можешь даже остаться с ночёвкой ? - ну можно было бы - недолго подумав сказал Женя. - отлично, тогда поехали со мной на такси. - хорошо - единственное что сказал Женя перед тем как они отправились в путь.

***

Приехав они зашли домой и начали снимать верхний слой одежды. - ты чай будешь? - спросил Саша, вешая куртку на вешалку. - да - коротко ответил ему Женя - отлично, тогда сейчас поставлю чайник и пойду переоденусь - бля надо было сначала домой за сменной одеждой пойти - вспомнил Женя что у него нет запасной одежды - ну я могу тебе дать свою, чтобы ты не бегал до дома. - ну мне немного неловко что так получилось - немного смущаясь сказал Женя, понимая что ему придётся одеть одежду человека к которому он неравнодушен. - да ладно, с кем не бывает - мягко улыбнулся Саша, что даже на душе стало тепло - так ладно пошли я тебе дам одежду и поставлю чайник. Они зашли в комнату и Саша подошёл к шкафу, достал чёрную футболку и темно-синие шорты. Отдав одежду и оставив Женю переодеваться, он пошёл ставить чайник. Вернувшись в комнату он увидел, что его футболка на Жене была слишком большой, что немного слетала с плеча и полностью закрывала шорты. - ты немного не угадал с размером - сказал Женя, поправив футболку. - кхм... иди пока на кухню, я переоденусь и тоже приду. Переодевшись, Саша зашёл на кухню, когда чайник как раз закипел. Взяв кружки из шкафа, он налил туда чай и поставил их на стол.

***

- что смотреть будем, фильм или сериал? - сказал Саша, садясь на диван. - да хоть 50 оттенков серого - Женя присел рядом. - а, давай - он согласился и начал вбивать в поисковик фильм. Началась сцена 18+ у них появилось лёгкое возбуждение. Саша посмотрев на пассива своего друга представлял его в разных позах, которые они могли бы сделать. Отгоняя такие мысли, он заметил маленький бугорок на шортах. Он прижал Женю к дивану и стал его нежно целовать. Пассив хотел уже что либо возразить, но сделал только хуже. Саша начал целовать его с языком, страстно и немного грубо. Взяв за бедра Женю он потащил его в комнату. Положив на кровать, он стал выцеловывать каждый участок его кожи,залезая под футболку и начиная ласкать соски. Одежда сильно мешалась, поэтому он раздел его и начал оставлять багровые засосы. Саша хотел перевернуть Женю на живот, но тот не хотел оставаться один голый. Поэтому он снял с Саши футболку, потом стащил шорты вместе с боксерами. Взяв твёрдый член в руку, откуда уже стекла природная смазка, он принялся с начала надрачивать, а потом взял головку в рот и начал посасывать её, беря глубже, при этом помогая себе рукой. Саша положил свою руку на голову Жени, направляя и делая движения более грубыми. Пассив, чуть ли не задыхаясь, старается брать глубже и сдерживает рвотный рефлекс. Остановившись, Саша ложит Женю на живот и достаёт из тумбы смазку. Смазав два пальца, он начал растягивать его. С начала был дискомфорт и боль, но это всё переросло в удовольствие. После Женя и сам начал насаживаться на пальцы, издавая стоны. Вытаскивая пальцы, Саша услышал стон разочарования. Смазав члены, он медленно и аккуратно вставил его, чтобы не навредить своему пассиву. Подождя некоторое время, чтобы Женя привык к размеру, он стал потихоньку двигаться. Набирая темп и двигаясь быстрее, он наблюдал как Женя, выпятив задницу, стонал ещё громче, провоцируя Сашу. Каждый раз попадая по простаты, пассив выкрикивал имя любимого. Вдалбливая его в кровать, он знал, что уже оба на пределе. Саша вытащил член и кончил Жене на спину. Вытавщив из тумбы салфетки, вытер спину и перевернул его. Женя, пытаясь отдышаться, чувствует что Саша берет его член в рот и начинает сосать. Пассив чувствует что сейчас кончит и сжимает простынь. Саша, выпустив член из рта, медленно надрачивать, видя, как сперма стекает, сначала с головки, потом по его руке. Взяв новую салфетку, он вытер руку. Ложась рядом с Женей, он обнимал его за стройную худую талию, нежно целуя в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.