ID работы: 13555978

Лесной монстр

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Мой новый дом

Настройки текста
      Однажды на планете Земля в городе Фанкина 18.05.22, где в основном люди и демоны устраивали рэп-батлы. Там жил один двадцатилетний парень по имени Дима. Он был строен, высок, но сильно смущался когда кто-то дразнил его. Так же часто ходил в деловом костюме и мечтал в будущем стать экологом. В школе друзей у него было 4: Глеб, Маша, Тимофей и Илья. Все они учились в школе номер 47 (Т.к. оставался кучу раз на второй год (Лох) и как на зло у наших друзей были враги, которые так и жаждали унизить нашего героя.       В один из учебных дней на его друзей без жалости напали местные школьные хулиганы. Они ударили всех в солнечное сплетение и начали пинать их, как футбольный мяч. Парню пришлось вмешаться и повалить всех на землю. Пока враги были в замешательстве, Дима увёл друзей в медкабинет.       — Они будут жить, — сказал доктор и вызвал специалистов для решения этой проблемы.       Дима обозлился на хулиганов и хотел, чтобы злодеи ответили за свой поступок. Они заметили его и начали бить всей гурьбой.       Всего их было шестеро: Вадим (Глава этого дурдома), Ваня (Его заместитель), Данил (Их клоун), Миша, Антон и Кирилл (Жалкая массовка). Они выглядели одинаково между собой: кепки алого цвета, чёрные брюки, футболки с изображением их кумира Маяковского (Не знаешь его? Загугли.) с надписью неизвестного никому автора <Если ты слаб — ты жалок> и обуты в кроссовки. На уроках они вели себя не так, как и в коридоре (Люди — почти все всегда меняют свой характер, в зависимости от обстоятельств). Дима учился плохо и даже очень. Отец и мать его не ругали, но обидеться про себя могли.       На уроке математики к учителю Эдварду Витальевичу подошел наш директор Юрий Дмитриевич. Он что-то сказал ему на ухо, отчего тот уранил из рук мел и учебник.       — Я вас понял, Юрий, я передам ему, — сказал Эдвард и с печалью на глазах поднял вещи и продолжил урок.       Уроки кончились и все хотели домой. Дима почти ушел, но Эдвард закрыл перед ним дверь и сказал: «Нам нужно срочно поговорить на едине». Парень ничего не понял, но сел.       — В общем, Дмитрий, у твоих родителей случился пожар и их обнаружили мёртвыми.        От услышанного он начал рыдать.        — Я отведу тебя в детдом, где я рос.       Это рассердило мальчика и он вылетел из класса, толкая всех и все, что мешало его пути и убежал из города в лес. На улице был настоящий ливень, а парню без всего бежать в лес опасно, но в детдом ему не хотелось, да и прохожие не обращали на него внимания.       Добежав до леса, Дима остановился у дерева в чаще и снова хотел заплакать, но увидел полуживого белого волка на земле. Из его груди сочилась кровь, а сбоку лежал человеческий труп. Пацан любил животных больше, чем людей и не испугался подойти к телу, он обнаружил еду, воду, спички и нож. Выложил все учебники, заменил их припасами в сумке и развёл костер. На его удивление волк не старался сопротивляться, когда его перебинтовывали. Постелив около него мха, лег рядом, укрывшись одеждой с мертвого.       Утром Дима увидел рядом с собой не волка, а самого настоящего дьявола. На вид он был, как человек, но с волчьей шкурой и красными глазами. Парня не сильно это пугало, т.к. ему нечего терять.       — Я передам тебе свою силу, — сказал тот еле дыша. — Используй ее с умом, — и он выдохся.       Он протянул ему руку, и пожав ее, Дима почувствовал дискомфорт, а дьявол исчез. После боли пацан стал чувствовать себя лучше и пошел на речку умываться, но от своего отражения ему стало не по себе. Он увидел себя, но с желтыми глазами и костями, которые виднелись сквозь костюм, а также длинными щупальцами. Он снова испугался и запрыгнул на дерево. Он пытался понять какой силой владеет. Внезапно какой-то олень (В прямом смысле олень) посмотрел на демона и заговорил.       — Ты ведь хранитель леса?       Дима понимал, что не спал, т.к. во сне у него были лишь кошмары о родных.       — Да. Что такое?       — Охотники вторглись на территорию и убивают моих родных.       Эти слова разозлили Диму. Он не хотел, чтобы кто-то также испытывал ненависть из-за утраты близкого.       Придя к месту разбора, олени были все живы, но тяжело ранены. Охотники заметили демона и многие убежали от страха. Трое осталось стрелять в Диму, но пули прошли сквозь его тело. Все были удивлены. Демон сделал резкий рывок и разрезал троицу щупальцами. Он залутал их и непонятным образом через прикосновение рук исцелил всех оленей.       Позже он понял, что ему нужен дом, он подумал о нем и появился передним темный особняк с различными кристаллами в стенах. На первом этаже были: ванная, библиотека, столовая, кухня и 2 жилые комнаты. Далее, на втором и третьем этаже располагались жилые комнаты. На самом верхнем помещении была тюрьма и пыточная (Для пищи Димы), а так же потайной подвал.       Пока он не пощадил никого из присутствующих людей в лесу и пожирал их тела частями. И начинает он есть с первой привлекательной для демона части тела. Так он и стал местным лесным монстром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.