ID работы: 13555932

Зачем плакать в Порше, если есть он?

Mia Boyka, Егор Шип (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро после чудесного дня

Настройки текста
Примечания:

*Наступило утро*

Рассвело, птички поют за окном. Было очень жарко. Егор проснулся первым. Время 10:03 Егор проснулся и аккуратно встал с кровати стараясь не скрипеть. — Блин, — промямлил он сонным, тихим голосом— снова я так долго дрыхну. Он увидел что Миа раскинулась и укрыл её Простынëй которой они укрывались Он пошёл на кухню, хотя знал: Миа будет не очень рада если он что-нибудь по хозяйничает Он взял и вскипятил чайник — решил сделать Мие приятно, но в голове у него было: Миа может разозлиться Потом он заглянул в Миен холодильник и решил сделать яичницу Егор сделал кофе и поставил его с блюдцем на стол. Потом и сделал им по яичнице. Миа зевнула, поворочалась и решила встать. Девушка увидела что Егора нет рядом и подумала «может он уехал?», «а может телевизор смотрит? «, «да блин, где Егор?! » Она вышла из комнаты и направилась на кухню .Как обычно попить воды — это обычное дело. Когда Миа увидела то что Егор сидит и полный стол еды она честно говоря была в шоке — Е. Егор, эт.то ты приговорил? — спросила девушка дрожащим голосом — Да, а что тебе не нравится? — с ухмылкой сказал мужчина —Серьёзно, зачем? — Хотел тебя порадовать —Ааааааа, спасибо, я как раз хотела есть — с улыбкой произнесла она Миа села за стол и взяла хлеб, начала макать его в желток — Приятного аппетита — пожелал от души Егор — Спасибо, тебе тоже Так они просидели за столом разговаривая о своём Они закончили завтрак и пошли из-за стола. — Спасибо, —произнесла девушка и обняла Егора — Пожалуйста Потом Миа пошла делать свои утренние дела — Пожалуй, мне нужно ехать домой — произнес Егор — А, ну ладно. — печально сказала Миа — сейчас вызову такси, ок? — ок — Егор заметил грусть Мии и обнял её Миа набрала номер такси и Егор начал собиратся Приехало такси и пришло время прощаться — пока, Егор! - девушка поцеловала его — до скорой встречи!

*Егор в такси*

«блин, она меня поцеловала, поцеловала - значит я ей нравлюсь? Ааааа, что делать!? »

*у Мии дома*

«ааааа, черт, я его поцеловала! Что? Зачем я это сделала? Хм.. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.