ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 184

Настройки текста
На следующий день. Госпожа Селин с сыном наблюдали за Сонгюль через окно в реанимации. Госпожа Селин : Держись родной, она должна справится, не знаю как но должна. Ты ведь знаешь это я думаю. Гюней : Не смей думать иначе, я уже не раз говорил, что жить не смогу без неё. И откуда она у меня такая ? Госпожа Селин : В каком в смысли ? Гюней : Я как только представлю, что она могла броситься под пули, чтобы спасти отца, у меня сердце сжимается от страха и боли. Госпожа Селин : Когда ребёнок чувствует заботу, доброту и любовь, он отвечает тем же. А ещё родной, она вся в своих родителей. Гюней : Что ты имеешь ввиду ( удивлённо спросил парень ). Госпожа Селин : Ну смотри, однажды ты также бросился под пули,чтобы спасти её маму, не подумав о том, что будет со мной, если тебя вдруг............. Гюней : Разве это сейчас уместно ? Поддерживать то что произошло ? Ты в своём уме ? Госпожа Селин : Я говорю, то что имеет смысл, эта девочка ваша дочь, она очень похожа на тебя и твою Сонгюль. Гюней : Не смей, не говори, если бы не вы с отцом этого сейчас бы не было. Ну а если честно, возможно ты и права. Пока я с трудом приходил в себя после смерти жены, я не заметил какой стала наша дочь. Случилось то, чего я боялся больше всего на свете. Я не до смотрел, моя вина в этом, не прощу себе если с ней что нибудь случится. Я очень тебя прошу, держись Сонгюль, мне не выдержать этого снова, любимая держись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.