ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 164

Настройки текста
Госпожа Селин : Сынок ты где ? Гюней : Мама, я выхожу не могу сидеть сложа руки, проеду ещё раз по тем местам может..... Госпожа Селин : Стой родной не нужно они уже нашли её. Гюней : Как нашли мою девочку ? Где они ? Когда нашли ? Госпожа Селин : Не и знаю, но Экрем сказал что то не понятное, и голос был встревоженным причём сильно. Гюней : Мама, что ты такое говоришь ? ( испуганно спросил парень ) Что ты вообще говоришь ? Ты себя слышишь ? Госпожа Селин : Так сказал мне твой отец, поэтому я говорю как есть. Гюней : Нужно срочно ехать в больницу, у меня душа не на месте, хоть бы с ней всё было в порядке, господи, малышка прошу держись. Госпожа Селин : Я уже вызвала такси, не переживай, скоро поедем туда. Гюней : Что могло случится там, почему они меня не предупредили ? Я бы поехал с ними. Госпожа Селин : Видимо, твой отец сам хотел разобраться в этом вопросе, тем временем звонок от Экрема. Госпожа Селин : Экрем, говори, что у вас ? Гюней : Включи на громкую связь мама прошу. Экрем : Селин, наша девочка, наша Сонгюль. Госпожа Селин : Что с ней ? Говори. Гюней : Отец, что произошло, где Сонгюль что происходит ? Экрем : Она в скорой был выстрел и.......... её везут а реанимацию Гюней : Какой выстрел ? Какой выстрел ? ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ? ( кричит он на отца ). Госпожа Селин : Экрем, ты с ума сошёл ? Гюней : Если с ней что то случилось, я не прошу тебе слышишь. Экрем : Сынок. Гюней Моли Бога, чтобы она выжила, а иначе мне терять уже нечего, я клянусь я тебе этого не прощу, ( сказал парень в ярости ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.