ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 161

Настройки текста
2 часа спустя. Азис : Экрем, ты пришёл один я надеюсь ? Экрем : Где моя внучка Азис ? Где Сонгюль ? Азис : Сначала долг. Экрем : Я понимаю, но я хочу быть уверен, что с Сонгюль всё в порядке. Азис : Спокойно, мне всего лишь нужны деньги сволочь. Экрем : Азис, откуда у тебя такая злость ? Скажи мне, мы же с тобой договорились что........ Азис : Ты обещал мне вернуть деньги в срок, в тот самый момент, когда они мне были нужны больше всего, чтобы спасти мою младшую сестру от онкологии, И что в итоге ? Она не смогла продолжить лечение, мы потеряли её.......... Экрем : Что ? Как это понимать ? Почему ты мне не сказал ? Не позвонил мне ? Азис : Я пытался, но твоя жена тебя выслала из Турции твой телефон был отключён . Экрем : Даже если бы я дал тебе данную сумму, то не факт, что твоя сестра. Азис : Она была бы жива, у ней была положительная динамика, можно было бы продолжить лечение, и она бы поправилась. Экрем : Ты не можешь знать... Азис : А сейчас, ты испытаешь тоже, что и я. Экрем : Не смей, не трогай её, ты не знаешь её историю, она дочь моего сына, прошу отпусти, несколько лет назад он уже потерял самое дорогое, не заставляй его снова проходить через это. Азис : Мехмет, парень вышел с девочкой. Малышка Сонгюль : Чёрт, да отпусти же Экрем : Сонгюль, держись милая прошу тебя. Малышка Сонгюль : Дедушка. Экрем : Тихо, тихо. Азис : Отдавай деньги. Ты всё равно за всё заплатишь Малышка Сонгюль : Дедушка, скажи папе, чтобы не вмешивался прошу. Экрем : Не бойся, он в безопасности, его здесь нет. В это время подбегает комиссар Али - Стойте. Азис : Проклятие, обманул всё такие Нажимая на курок пистолета в это время Сонгюль бросается под пули, чтобы бы спасти дедушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.