ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 159

Настройки текста
Гюней : Что ты наделала ? Как ты посмела ослушаться меня, я же просил тебя МАМА.... Госпожа Селин : Сынок, я ничего не доставала она не могла видеть эти документы. Гюней : Да, что ты за мать ? Скажи мне пожалуйста, ты специально строила козни с самого начала, и это не заканчивается и по сей день. Серкан : Гюней, успокойся, тётя Селин говорить же что........ Гюней : Да будь ты проклята, если не дай бог с Сонгюль что нибудь случится, ты мне за всё ответишь, да будь ты проклята. Серкан : Гюней, ты сейчас не прав, за что ты так ненавидишь её ? Ты не представляешь, что она пережила, тогда в больнице несколько лет назад, когда нам сообщили что...... Гюней : А когда это пережил я Серкан, когда мне пришлось пройти через самое страшное, она обо мне думала ? Была рядом со мной, когда не стало моей любимой жены. Нет, не было, я проходил один через это, мне не нужно было оставлять одну свою дочь, если бы тогда я проигнорировал тот звонок и не ушёл бы этого бы не случилось бы. Серкан : Твоя мама тоже переживает то, что произошло с Сонгюль, неужели ты не видишь. Гюней : Это ты не видишь через что мне приходится проходить каждый день, моя дочка каждый день спрашивает о матери, а я ей сказать ничего не могу, чтобы не причинить боль. Думаешь это легко, я каждый день боюсь потерять дочь. Я любой ценной хочу защитить её, пусть даже и таким способом, мне сейчас всё равно на всех, и на всё Серкан. Серкан : Но так ты не сможешь вернуть девочку, ты должен успокоится. Гюней : Не дай бог с ней что то случится, клянусь, она мне за всё ответит, и не только она, я вам клянусь, что каждый ответит за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.