ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 148

Настройки текста
Малышка Сонгюль : Да у нас всё хорошо, живём как можем, всё у нас в порядке ? Госпожа Назан : А как папа и бабушка ? У них как дела девочка ? Малышка Сонгюль : Всё нормально, они вместе работают в фирме, папа бабушке помогает вот только.......... Серкан : Только что милая ? Что случилось ? Малышка Сонгюль : Папа несколько лет не рассказывает о моей маме, мы с ним хорошо ладим, у нас с ним нет сор, всё идёт нормально, но как только я спрашиваю о маме он меняется в лице, становится просто сам не свой, что могло произойти ? Я Понимаю, что может быть всё, но по фото я знаю, он очень любил её, или я ошибаюсь да ? Серкан : Сонгюль, малышка. Госпожа Назан : Ох, родная моя. Малышка Сонгюль : Нет, я всё понимаю папа меня очень любит, я для него самое ценное сокровище, но иногда мне кажется что.......... ? Госпожа Назан : Что малышка ? Малышка Сонгюль : Что я могла стать ( сделала глубокий вдох, почуствуя боль в груди ). Серкан : Сонгюль, Сонгюль, что с тобой ? Дыши, дыши малышка прошу тебя. Дыши глубже. Госпожа Назан : Сынок, что происходит ? Серкан : Мама, я потом расскажу. Малышка Сонгюль : Скажите мне правду, я причина смерти мамы ? Госпожа Назан : Нет родная, с чего ты это взяла господи. Серкан : Сонгюль, разве такое возможно ? Как ты подумать так могла цветочек ? Малышка Сонгюль : Я хочу знать, о маме, кто виноват в её гибели только и всего. Серкан : Сонгюль успокойся прошу тебе нельзя волноваться, всё хорошо родная, не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.