ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
19 часов вечера дома у Госпожи Селин, Монолог малышки Сонгюль : Я знаю кто мне поможет, друг моего папы, Серкан, ведь он то точно знал мою маму, раз они учились в одном классе, он точно знает, я узнаю правду как бы там не было, тётя Назан тоже меня знает, я узнала адрес их дома, пока моя бабушка отошла на кухню, в телефоне когда она вызывала такси был забит адрес, и через интернет мне удалось пробить его, так что пока бабушкой с папой заняты своими делами, я выйду через чёрный ход особника, и вызову себе такси. Постараюсь вернуться быстро, пока папа с бабушкой не обнаружили моего отсутствия, а то не дай бог папа кипешь поднимет, что меня дома нет, это будет жесть. ( подумала она про себя ). Главное быстро пройти через чёрный ход, Так, всё, у меня уже всё готово, почти выхожу, телефон бы не забыть только. И хорошо ещё, что я Уроки сделала пораньше, завтра контрольная по Турецкому, и мне нужно вернуться до 23 00 мы много занимались с бабушкой, и папа тоже бывает помогает нам, хоть я в школе учусь хорошо, но мне не хочется получить 0 баллов, есть одноклассники с которые не ладят со мной, ну и в приципе я с ними тоже, они в драку лезут со мной сами, когда что то плохое говорят о моей маме. Ну ничего, когда я всё узнаю, они пожалеют, что плохо думали о ней, я не позволю запятнать честь семьи Эртюрк, это уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.