ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 143

Настройки текста
Гюней : Мама, умоляю, скажи что ты этого не делала, да как ты могла ? Госпожа Селин : Откуда я могла предвидеть, что........ Гюней : Проклятие, ты разве не знаешь что нельзя её никуда отпускать одну ? Я по-мойму говорил это тебе уже не раз, ты понимаешь, что могло произойти ? Госпожа Селин : Конечно же понимаю родной, но она сама попросила её отпустить, и я....... Гюней : НЕ ВАЖНО ЧТО ОНА ПРОСИЛА ( парень чуть ли не перешёл на крик ). Ты пойми, она хоть и поправилась от болезни, но любой стресс для неё опасен, как бы ты смогла потом смотреть мне в глаза, если бы не дай Аллах...... Я тот случай так и не могу простить тебе. Хоть и прошло много лет, с того момента......... И ты снова повторяешь тоже самое, я не допущу, не позволю, она это всё, что у меня есть. Моя цель это поставить дочь на ноги, быть уверенным в том, что когда она вырастит она не повторит судьбы своей матери. Этого я боюсь больше всего на свете. Так не должно быть. Госпожа Селин : Этого не будет, мы не допустим. Гюней : Как ? Если ты опять допускаешь ту же ошибку, и это не просто ошибка, речь идёт о моей дочери, которую я не могу и не хочу подвергать опасности. Пойми меня уже наконец, она ещё ребёнок, ты же сама мать. Госпожа Селин : Да, ты прав Гюней, я не подумала о том что..... Гюней : Больше ничего не говори пожалуйста, ничего не хочу знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.