ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
Прошло 5 лет. Монолог Госпожи Селин : С тех пор как не стала моей невестки Сонгюль, мои отношения с сыном очень испортились, даже сейчас спустя 5 лет ничего не изменилась, он всё также холоден ко мне и жесток. Гюней так и не смог забыть свою любимую жену. Единственное утешение для него это его дочка, красавица Сонгюль. Характером вся в маму пошла, такая же упрямая девочка. Монолог малышки Сонгюль : Не просто упрямая бабушка, я не смогу стерпеть когда в мире существует много не справедливости. И вы с папой должны понять моё стремление исправить этот мир в лучшую сторону. Монолог Госпожи Селин : Ах милая моя, ( говорит она с улыбкой на лице ). К сожалению нельзя помочь всем на свете. У каждого своя судьба. И ты своего отца должна понять. Больше всего на свете он боится потерять тебя. Монолог малышки Сонгюль : Папа разве не понимает что мы люди приходим в этот мир, чтобы помогать друг другу. Разве не этому вы с папой меня учили ? Монолог Гюнея : Конечно, но не жертвуя собой, мы с тобой много прошли вместе, если бы не ты, я бы не знаю, чтобы со мной было бы после того, что случилось. И твоё здоровье, оно для меня важнее всего. Ты должна меня понять моё сокровище, ты это всё что у меня есть в этом мире. Монолог Госпожи Селин : Единственное в чём наше мнение сходится с сыном, дак это то, что он стал больше понимать меня, когда я за него переживала когда он был в таком же возрасте как его дочка сейчас. Он глаз не сводит с Сонгюль. Слишком опекает её. Монолог малышки Сонгюль : Да, тут уж ничего не поделаешь, хотя, если бы наша мама была рядом, было бы немножко проще. А то мне приходится некоторые свои проблемы рассказывать бабушке, у нас тоже есть маленькие тайны. Монолог Госпожи Селин : Это верно, есть такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.