ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
Прошло ещё 2 часа, а тем временем : Доктор Мейлин : Госпожа Селин. Госпожа Селин : Мейлин, что случилось ? Гюней : Как ? Как моя дочь ? Скажите что...... Доктор Мейлин : Хорошо, она справилась, сейчас мы переведём её в реанимацию, а чуть позже в палату. Госпожа Селин : Ох, слава Аллаху. Гюней : Я могу хоть не на долго зайти к ней ? посмотреть на неё. Доктор Мейлин : Чуть позже, подожди 10 минут. Гюней : Без проблем, лишь бы всё было в порядке. Доктор Мейлин : Но малышку нужно оберегать от стресса, всё равно операция проведена, но всё же. Гюней : Я понимаю, не беспокойся, я такого не допущу, никогда не допущу. Сделаю всё, чтобы уберечь её от стресса. Госпожа Селин : Мы сделаем это вместе. Доктор Мейлин : Я не сомневаюсь, Сонгюль очень повезло, что у ней такая любящая семья. Госпожа Сейлин : Конечно. Гюней : Если бы её мама была с нами. Доктор Мейлин : Да, понимаю, простите мне нужно работать. Госпожа Селин : Мне больно не меньше чем тебе сынок, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Гюней : И это ты поняла только сейчас, да ? (грубым тоном сказал он ) Когда моя девочка осталась без мамы. Госпожа Селин : Сынок. Гюней : Пойми это ты раньше мама, возможно бы сейчас, всё было бы по-другому. Госпожа Селин : Я не думала что так случится пойми. Гюней : Мама, прошу тебя, ты всё равно не сможешь исправить, то, что уже сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.