ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
Тем временем вернулась Госпожа Селин. Г Селин : Сынок, скажи, что мне сделать, чтобы заслужить твоё прощение ? ( чуть ли не рыдая плачет женщина падая на колени ). Я понимаю, что виновата, я очень виновата перед тобой и перед Сонгюль но.......... Откуда скажи откуда я могла знать что так случится ? Гюней : Помнишь, (спросил он шопотом ). Однажды я тоже встал на коленях перед тобой, умоляя отдать мне нужную сумму, для того, чтобы спасти Сонгюль. Ты знаешь, что я испытал тогда ? Через что мне по твоей вине пришлось пройти ? Я так и не смог найти эти деньги, я думал, что лучше отдам свою жизнь, чем потеряю её. Я боялся, очень боялся потерять Сонгюль, если бы это случилась раньше, моя жизнь бы закончилась ещё тогда. Для меня бы всё потеряла смысл, к сожалению, это произошло, теперь я потерял её. И после всего этого, ты надеишься, что я смогу тебя простить ? После того, как ты добилась своей цели ? От этого моя боль не уйдёт, от этого ничего не изменится. Я всё также буду страдать без неё. Понимая, что невозиожно уже ничего исправить. Мама, скажи как простить ? Простить тебя, зная, что ты осознано сделала это со мной ? Твои поступки ? Действия, твои проклятия, вот к чему и они привели, ты счастлива от этого ? Г. Селин : Я хотела всего лишь как лучше. Гюней Для себя, для себя и только ( крикнул он на мать ). Я уже говорил, и сейчас скажу, разлучив меня с Сонгюль, ты меня навсегда потеряла, у тебя больше нет сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.