ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Тем временем в палате где была малышка Сонгюль. Гюней : Красавица моя, ты почему здесь одна ? Где бабушка ? Тем временем парень слышит жуткий крик. Гюней : Что происходит ? Госпожа Селин : Нужно успокоить парня, иначе он с ума сойдёт Доктор Мейлин : Я этим займусь, а вы побудьте с Сонгюль. Гюней :Как ты могла ? Как ты могла оставить её ? Ты же знаешь, что её ни в коем случае оставлять нельзя. Госпожа Селин : Сынок я....... Гюней : Как ты так можешь вести себя в такой момент ? А если бы что то случилось. Госпожа Селин : Я была с Аннандом для того, чтобы успокоить парня а иначе. Гюней : У него своя жизнь, у нас своя ты почему вмешиваешься куда тебя не просят ? Госпожа Селин : Гюней, ты не понимаешь, Мелинда...... Гюней : Что я не понимаю ....... Стоп, что ты сейчас сказала ? Госпожа Селин : Сынок, ( сказала женщина чуть ли не плача ). Гюней : Нет, нет этого не может быть, она, она же ещё ребёнок, как ? как такое возможно ? Госпожа Селин : Они не могли......... Монолог Гюнея : Услышав страшную новость, о том, что не стало Мелинды, я испугался, испугался, потому что сам на днях чуть не потерял Сонгюль. Гюней : Со мной этого не будет, ты этого не дождёшься, моя дочь будет жить, ты слышишь ? ( крикнул он (. Госпожа Селин : Я разве это хотела сказать........ Гюней : Второй раз ты этого не увидишь, я не допущу этого снова, а теперь уходи, лучше уходи пока я тебе не на говорил много чего, уходи !!! Женщина вышла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.