ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Доктор Мейлин : Быстро !!!! Быстро !!! Мелинда, только держись, умоляю держись прошу тебя. Мид. сестра : Что мне сказать Ананду когда он вернётся ? У Мейлин точ час сжалось сердце, и она побежала в реанимацию Мид. сестра : Господи, боже помоги же !!! Тем временем парень вернулся в палату. Ананд ; Ну вот, я уже здесь как у вас дела ? Монолог Ананда: Когда я уже собрался войти в палату, я увидел, что там никого нет. Ананд : Где, где моя дочь ? Мелинда !!!??? ГДЕ, ГДЕ МЕЛИНДА ?!!!!! Врач : Успокойтесь, она в реанимации. Ананд : ОТПУСТИТЕ, НЕТ, МЕЛИНДА ! Врач : Мейлин делает всё возможное чтобы..... Ананд : О НЕТ, ПРОШУ ВАС,,,,, Парень тут же побежал искать отделение реанимации . Ананд : ГДЕ ?!!! ГДЕ ?!! ГДЕ РЕАНИМАЦИЯ ?!!! ( кричал парень в бешенстве ).. Когда он через стекло увидел, как врачи сражаются за жизнь девочки. Ананд : Нет, нет прошу пустите, врачи тут же схватили его, чтобы Ананд не помешал врачам. Ананд : Милая, прошу не оставляй меня, ты не можешь уйти, Мелинда НЕТ. Этот крик услышала госпожа Селин . Госпожа Селин : Что такое ? Неужели ?! Ананд : Прошу ОТПУСТИТЕ, ( слёзы лились ручьём ). Госпожа Селин : Боже, Ананд ( женщина подбежала, чтобы помочь парню ). Прошло 5 минут и........ Врач : Всё, к сожалению...... мы не смогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.