ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Монолог Гюнея : Мы зашли в кабинет Мейлин, где лежали много разных документов пауиентов, которых вела Мейлин. Я боялся, боялся смотреть эти документы, где, написан диагноз моего ребёнка. Как же так ? Я столько думал о том, как она будет рости, как отведу её в подтовительную школу, потом она будет учиться в первом классе. Я думал, о том, что она выздоровит, и мы начнём с ней новую жизнь. Доктор Мейлин : Вот, это здесь, результаты всех обследований и анализов, то что мы взяли у Сонгюль потведили наши опасения, скорее всего это враждённая травма. Малышку нужно оберегать от всяких тревог и стрессов. Потому что для неё это будет нагрузка на сердце, и если это будет большой стресс, то......... Гюней : Я могу её потерять ( спросил я с трудом шопотом ). Доктор Мейлин : Да, может случится летальный исход. Монолог Гюнея : Больше я не слышал ничего, я молча стоял держа документы, заключение, этот диагноз. Для меня был как приговор, я не знал, что мне делать ? Гюней : Ведь есть же лечение, оно должно быть, сейчас же можно вылечить такие заболевания. Доктор Мейлин : В данный момент нужно поддерживать её состояние, чтобы не стало хуже. Но главное нужно следить за её состоянием. И всё будет хорошо, ты не переживай, главное беречь её от всяких стрессов, сердце действительно слабое. Гюней : Как же это возможно, неужели ........ Доктор Мейлин : Что, Что случилось ? Монолог Гюнея : Я молча вышел из кабинета, не слышав вопроса Мейлин, я задавался вопросом о том, как мне можно спасти свою дочь ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.