ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Монолог Гюнея : Я не знаю, не понимаю как жить дальше без тебя ? Ты была моим светом в этой жизни, моим смыслом в жизни, я у тебя научился многому, многое узнал. Ты смогла изменить моё представление о жизни в лучшую сторону. Я раньше не замечал многово, и не замечал бы дальше, если бы не влюбился в тебя Сонгюль. Безумно тебя люблю и сильно скучаю, самая добрая и сильная девочка моя. ( думает он про себя ). Когда я узнал, что у нас будет дочка, я представлял, что будет дальше после её рождения, как ты станешь мамой, ведь мне казалось, что мы с первого класса вместе и я знаю тебя будто всю жизнь. Но как ты только ушла, жизнь стала для меня в чёрном белом свете, где только одна темнота, если я живу, то только ради нашей дочери. Если бы ты знала, как мне больно осозновать, что ты никогда не сможешь увидеть лучшие моменты из жизни нашей дочки. Её улыбку, первый смех, первые шаги. Всё это должна была увидеть ты, потому что, ты намного ближе к нашей девочке. Даже представить не могу,, когда я смогу смирится с тем, что случилось, возможно никогда. Я сильно скучаю по тебе ( думает он про себя, по лицу льются слёзы ). Неужели, я не имел право на счастье, после того, как осознал все свои ошибки в жизни, стал на сторону справедливости и добра, нашёл свою настоящую любовь. Разве я хотел слишком многово, всё, что мне нужно было, это быть только с тобой, быть рядом, защищать тебя. Вот, что нужно мне от этого большого и не справедливого мира, всего лишь маленькая часть . ( думает он про себя, слёзы кататься у него по лицу ). Когда, когда мне сказали, что тебя больше нет, моя душа словно охладела, мне не хотелось замечать никого и ничего. Не знаю, как мне жить, прошу, прошу умоляю, вернись ко мне любимая, не оставляй меня, ты очень мне нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.