ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Через 20 минут в коридоре парни услышали крик госпожи Селин. Госпожа Селин : СОНГЮЛЬ, НЕТ ( закричала она ). Врачи тут же побежали в палату, чтобы оказать помощь малышке. Доктор Мейлин : Пульс падает !!! СКОРЕЕ, ДИФИБРИЛЯТОР !!! (кричала она). Мерт тут же под бежал к госпоже Селин , было видно, что она была очень напугана. Доктор Мейлин : ОДИН ! ДВА ! ТРИ! РАЗРЯД !!! Госпожа Селин : СОНГЮЛЬ ( кричала она в истерике ). Мерт : Госпожа Селин, сё будет хорошо, успокойтесь, они делают всё, что могут. Тем временем Серкан вышел из кабинета врача, он сразу увидел, как Мерт придерживает госпожу Селин. Серкан : О Аллах, НЕТ, НЕТ, спаси и сохрани тут же он подбежал к ним, и наблюдал за всем что происходит. Доктор Мейлин : Сонгюль, малышка, держись прошу тебя, ( по лицу лились слёзы ). Серкан наблюдая за всем этим очень боялся, думая про себя о том о чём он не желал даже и думать. Монолог Серкана : Боже нет, Сонгюль прошу тебя, неужели ты допустишь это, неужели ты можешь забрать свою дочку с собой, Сонгюль, не смей, не отбирай у Гюнея вашу дочку, Сонгюль, не надо.( думай парень со слезами на глазах ). Через несколько минут, им удалось вернуть девочку к жизни. ВСЁ, ЕСТЬ !!! ПУЛЬС ЕСТЬ !!! Сказал другой врач, всё хорошо, Доктор Мейлин : О, Слава Аллаху, сказала она, взяв малышку за руку, прощюпав её пульс, она улыбнулась. Нужно по наблюдать за малышкой. Коллега Мейлин : Но как такое могло случится ? Доктор Мейлин : Я сама не знаю, ( с трудом шопотом сказала она ). Но слава Аллаху, что всё обошлось. Коллега Мейлин : Ты скажи родным, а то её бабушке не дай бог станет хуже. Она тут же пошла в коридор. Серкан : Доктор, скажите как она, как малышка ? ( спрашивает парень со слезами на глазах ). Доктор Мейлин : Всё хорошо, всё позади, слава Аллаху мы во время заметили то, что произошло, и нам удалось это остановить. Госпожа Селин села на кресло, и сильно рассплакалась, слава Аллаху, что её удалось вернуть к жизни. ( сказала она ) Доктор Мейлин : Это верно и слава богу, этого не видел ваш сын. Госпожа Селин рассплакалась ещё больше. Серкан : Ну, ну, всё хорошо, она жива, обнял он тётю Селин, пытаясь её успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.