ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Тем временем пока я уехал на работу, моя мама осталась с моей дочкой, но я и представить не мог, что за минуты переживёт моя мама, в тот момент. Али : Госпожа Селин, что вы тут делаете, он тут же повернул голову, на право, и увидел что в палате лежит моя дочь. Боже мой, испугался парень, что случилось ? Госпожа Селин : Добрый день комиссар Али, у моей внучки обнаружили корь, поэтому мы здесь. Комиссар Али : Всё понятно, а, где Гюней ? спросил парень. Госпожа Селин : Его вызвали на работу, ему срочно пришлось уйти, а вы тут откуда ? Комиссар Али : Я с Фатик привёз пострадавших при пожаре людей, который случился на заводе, поэтому я здесь. Он долго смотрел на мою красавицу, и долго о чём то думал. Монолог Али. Боже, какая же она милая, принцесса мамы, Ах Сонгюль, если бы ты только могла её увидеть, какая же ты красивая, принцесса.( грустно смотрит на малышку ). Госпожа Селин : Что же я наделала ?! Комиссар Али : Вы тут не виноваты, Сонгюль сама выбрала свой путь, поэтому так случилось. Госпожа Селин : Если бы я не была к ней так не справедлива, этого бы не случилось. Комиссар Али : Не это бы дак другое, от нас ничего не зависит госпожа Селин, нужно это постараться принять. Госпожа Селин : Понимаю, ( грустно сказала она, закрыв свои глаза, по лицу лились слёзы ). Комиссар Али : Давай девочка, держись, прошу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.